50 тысяч за оргазм: что предлагают на «Мамбе» одинокой девушке из Приморья
Аналитика

50 тысяч за оргазм: что предлагают на «Мамбе» одинокой девушке из Приморья

15 июля , 16:28Photo: "Восток-Медиа"
Довольно часто одиночество толкает людей на очень странные и необдуманные поступки. Многие хотят как-то привлечь внимание противоположного пола, но не всегда делают это адекватно. Тем более сейчас, когда вся жизнь находится по ту сторону экрана смартфона.

Моим необдуманным и странным поступком стала регистрация своей анкеты в приложении знакомств «Мамба». Меня, конечно, предупреждали, что люди там не такие приличные, как в «Тиндере», и предлагают «с порога» всякие непристойные предложения. Но кто не рискует в интернете, тот не регистрируется на «Мамбе».

Действительно, интерфейс и механика приложения сильно отличается от «Тиндера». Здесь можно писать первому без обоюдного «лайка». Нужно просто зайти в раздел «поиск», и тогда откроется мир разных мужчин. Новые анкеты в этом разделе появляются автоматически. Видимо, именно поэтому моя анкета стала высвечиваться у многих пользователей.

Также здесь пользователи указывают свои интересы, уровень дохода, наличие детей и собственного имущества. Поэтому девушкам в поиске здесь ориентироваться немного проще, чем в «Тиндере», где кроме описания и фотографии, а реже просто фотографии, ничего и нет. Вот только за достоверность данных никто ответственности не несет, и написать можно все, что угодно.

Первое сообщение в этом приложении высветилось от 25-летнего Евгения, который на фото был запечатлен со стаканом в руках. Молодой человек не стал ничего писать о себе в описании профиля, но при этом оказался довольно настойчивым. Он несколько раз поздоровался, назвал меня по имени, назвал «киской» и спросил, что мне важно в отношениях. Евгений, видимо, не понимал, что раз ответа нет, то писать больше не стоит. Но уже на протяжении недели он продолжает напоминать о себе сообщениями типа: «ау», «привет» и «ты со Владивостока?».

Молодой человек не оставляет надежд
Photo:Скриншот из приложения Mamba

Следующим собеседником оказался некий Леонид в возрасте 31 года. Что интересно, на фото он был одет в футболку с Игорем Николаевым и в левой руке держал полную кружку алкогольного напитка. Очень похож на мою предыдущую «пару».

Леонид не произвел впечатление общительного и приятного собеседника, так как сначала поздоровался, а потом начал задавать довольно странные вопросы, которые никак не характерны для мужчины, желающего познакомиться и завязать отношения с девушкой.

После такого монолога - любая девушка будет согласна на знакомство!
Photo:Скриншот из приложения Mamba

Несмотря на то, что в моей анкете был указан желаемый возраст, рост собеседника и цель знакомства с ним, мне писали все подряд. Кстати, интересным наблюдением в «Мамбе» стало еще и то, что здесь многовато мужчин невысокого роста. Как довольно рослую и статную девушку меня сей факт огорчил.

К счастью, более десятка собеседников оказались не такими настойчивыми, как вышеупомянутые Евгений и Леонид, и просто ограничивались фразами типа «привет!», «привет, красотка!», «давай знакомиться!» и «у меня есть шансы на знакомство с тобой?». Я чуть не попалась на вариант со стандартным подкатом про пиратов, родителей и сокровище, но увы. У Руслана, который мне это написал, в тегах был указан «секс», который меня совсем не интересует, а сам он был не похож на парня славянской наружности.

Интересно еще и то, что в этом приложении можно было встретить некоторых парней, которых я встречала в «Тиндере». Видимо, молодые люди совсем отчаялись в поисках своей второй половинки.

И если же мужчин в «Тиндере» можно было без проблем поделить на разные категории, то на «Мамбе» это оказалось сделать немного проблематично. Но я постаралась.

«Селфи»

Это те, у которых голова или лицо занимает 90 процентов фотографии. Снимок делается либо снизу, либо прямо напротив лица, либо камера располагается в районе живота, и помимо головы в кадр попадает живот, реже пресс, соски, шея и плечи.

Иногда, наверное для того, чтобы показать свое благосостояние, мужчины делают селфи в салоне автомобиля или с атрибутами роскошной, по их мнению, жизни. Поэтому в кадр попадают часы, трубки от кальяна, сигареты и бицепсы.

«Голыши»

Мужчин из этой категории довольно много на «Мамбе». Каждый стремится показать своим внешним полуголым видом, какой он спортивный, красивый и в каких классных местах он отдыхает. Также некоторые демонстрируют свои татуировки.

Видимо, они делают это для того, чтобы потенциальные партнерши видели, что их ждет под одеждой.

«Очкарики»

Photo:Скриншот из приложения Mamba

Часто этот тип совмещен с «голышами». Мужчины в очках фотографируются везде: на улице, в помещении, в тени. Что скрывают они в своих глазах — неизвестно. Но становится ясно только одно — понять, как выглядит человек, хотя бы для того, чтобы потом его узнать в толпе, довольно проблематично.

«Со стаканом»

В основном это молодые люди в возрасте 25-30 лет, которые, к сожалению, не выглядят на свой возраст. Либо они его намеренно занижают, либо напиток в стакане все же сделал свое дело и безвозвратно забрал молодые годы и утопил их.

Зачастую такие мужчины самоуверенные и наглые. Возможно, содержимое кружки также влияет и на их поведение с дамами.

«Лифтолуки» или «Фото в зеркало»

Особая категория тех, кому нравится самолюбоваться. Ну или у них просто нет друзей, которые смогут нормально сфотографировать для анкеты на сайт знакомств. Что интересно, эти мужчины, в разделе о себе зачастую пишут стабильный высокий доход.

«Котики»

Если в «Тиндере» было довольно много аккаунтов «собачников», то на «Мамбе» почему-то чаще встречаются мужчины с котиками.

Есть мнение, что таким образом они пытаются через свое домашнее животное, привлечь внимание к себе. Только что можно сказать о тех мужчинах, которые выставляют на своё главное фото снимок с пластиковым котом?

Несомненно, в приложении знакомств «Мамба» также встречаются и такие категории, как «Дичь», «Мешки с деньгами» и «БДСМщики». Но их не так много, как тех мужчин, которые с первых сообщений предлагают взаимовыгодные встречи, материальную помощь и даже доведение до оргазма.

Несмотря на то, что они обеспечены, как сообщают в своих анкетах, и имеют несколько высших образований, читать, скорее всего эти мужчины не умеют, так как в моей анкете капслоком указано, что «интим не интересует. Вообще не интересует».

Проведя в приложении знакомств «Мамба» всего около недели, я решила из него удалиться, так как будущего супруга я здесь не найду, несмотря на советы и опыт моей знакомой. На очереди следующее приложение для знакомств «Баду».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter