Updated 17 сентября 2022,, 13:11

Реальные пацаны и их подруги переехали в Москву

4 апреля 2013, 00:27
Советы дальневосточникам, решившим покорить столицу

ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – 8 апреля на ТНТ стартует новый, московский сезон ситкома «Реальные пацаны». Актрисы Мария Шекунова (Скорницкая) (исполняет роль Маши) и Валентина Мазунина (играет Валю) с удовольствием рассказали РИА «Восток-Медиа» о том, хотят ли они переехать в Москву, как себя вести, если ты первый раз в столице и как изменились их героини в новом сезоне.

- Какие качества приобрели в Москве ваши героини?

Валя:Наши герои закаляются как сталь! Москва – такое место, которое учит жизни. Конечно, наши персонажи – добрые и искренние девочки Маша и Валя – попадают в тяжелые для них условия. Они пытаются бороться с обстоятельствами, пытаются выжить и, при этом, остаться такими же добрыми и искренними. И не переставать помогать друг другу. Наши героини растут и меняются, как и все люди.

- Скажите, вам нравится Москва? Хотели бы переехать в Первопрестольную?

Валя:Мне Москва нравится. Я давно думала переехать сюда и попробовать себя в чем-то новом. Сняться в полнометражном кино, например. Поработать в театре. Для меня, как для профессиональной актрисы, этот город дает больше возможностей. Мы ходим в театры, музеи, гуляем по городу, впитываем в себя все новое и интересное.

Маша:Я Москву очень люблю. Часто приезжаю в этот город. Для любого актера, который имеет здоровые амбиции, переехать в столицу – вполне нормальное желание. У нас в России только два города, которые предлагают много вариантов для актеров – это Москва и Санкт-Петербург. Все новые идеи, съемки, постановки, все приходит из двух столиц.

- Что бы вы посоветовали провинциалу, впервые оказавшемуся в столице?

Мария:Москва – город возможностей. Важно знать, чего ты хочешь, ради какой мечты приехал в столицу. Ну и обладать напором, быть уверенным в себе и двигаться вперед. Хотя конечно, если говорить о нашей профессии, то не последнюю роль играет удача – это очень весомая часть в покорении столицы.

А вообще… Здесь концентрация творческих людей. Я слышала недавно выражение и полностью с ним согласна – столица не для жизни, а для работы. Знали бы вы, какие деятельные люди тут живут!

Валентина:И не надо расстраиваться и сдаваться, если что-то не получается. К неудачам надо проще относиться, не собирать и не копить негативную информацию. В Москве необходимо иметь особый фильтр! А то расстроишься и уедешь домой…

- Мария, в московском сезоне ваша героиня беременна. Скажите, легко ли вам было играть роль будущей мамы?

Маша:Мне было очень приятно играть беременную. Сначала, я переживала, как все будет. У наших персонажей костюмы довольно нелепые. Красивым девочкам в них бывает крайне неудобно. Животик прибавил обаяния моей героине. Он мне помогал как в физическом, так и в духовном плане. Мне в животик клали передатчик. Я могла побольше покушать, и никто этого не заметит. Я могла на него опереться, когда уставала. Мне понравилось, было удобно и комфортно. Даже было жалко расставаться с животиком.

- Любите ли вы смотреть на себя по телевизору?

Валя:Нет, не любим. Нам все время кажется, что все не так. Что можно было лучше сделать.

- Что изменилось в вашей жизни после того, как вы стали популярны?

Валя:Я не могу сказать, что мы мега популярны. Конечно, нас узнают. Кто-то нас любит, кто-то - не очень. Моя жизнь кардинально не изменилась. Съемки в ситкоме «Реальные пацаны» - это наш первый профессиональный опыт. Появилось много надежд и перспектив. Ситком дал нам очень хороший старт.

Маша:Мы много раз говорили про те перемены, которые произошли с приходом популярности. Изменилось многое. Меня часто узнают. Но иногда хочется, чтобы тебя никто не замечал. Идешь, например, не накрашенная, уставшая, как «чуня», обязательно кто-нибудь узнает. А еще бывает, фотографируют и выкладывают в Интернет. Обидно, когда видишь в Интернете свою страшную фотку. Получается, что надо постоянно держать себя в тонусе. Все время ты должен выглядеть отлично.

"