Modified 17 августа 2022,, 09:06

Updated 17 августа 2022,, 09:06

Самая красивая женщина мира из Владивостока: да, я сделала грудь, но губы — свои

30 января 2020, 22:26
Популярность на 45-летнюю жительницу Владивостока, маму четверых (!) детей с идеальной фигурой, обрушилась достаточно внезапно. Всё после того, как женщина завоевала титул Mrs. World Classic на международном конкурсе красоты в Болгарии, сообщает «Восток-Медиа».
Сюжет
Конкурс

Кроме многочисленных поздравлений и восхищённых взглядов Юлии пришлось столкнуться и с критикой в социальных сетях. О том, как она борется с хейтерами, а также своё самом главном достижении в жизни — детях — самая красивая женщина мира рассказала в интервью корреспонденту агентства.

— Юлия, поздравляем вас с победой. Пролистали вашу страничку в «Инстаграм» и обратили внимание, что вы достаточно давно в индустрии красоты. Расскажите, с чего всё началось?

— В индустрию красоты я попала только в прошлом году. Но, честно говоря, началось всё достаточно печально. Моему старшему сыну 24 года. Он женат, живёт в Новосибирске. Мы с ним долго не виделись, а в прошлом году он мне при встрече сказал «ой, мама, ты что-то такая старая стала…». Потом он, конечно, быстро переобулся в воздухе, но это так меня зацепило… Чуть позже я увидела в «Инстаграме» приглашение на конкурс красоты в Москве «Миссис Россия Земля». После него я узнала о конкурсе «Миссис мира». Финал проходил в Болгарии с 19 по 21 января. Я взяла титул «Mrs. World Classic».

— Вы были готовы к победе?

— Конечно, нет. Я достаточно критически к себе отношусь, а поехала ради «движа». Победа — вообще неожиданность. Я больше бегала и придуривалась, то есть получала удовольствие от самого процесса.

Сейчас я являюсь региональным директором «Миссис Мира Россия» по Дальнему Востоку. От меня Москва требует конкурсов во Владивостоке и Хабаровске, чтобы делегировать девочек на финал в столицу и, может быть, дальше на международный этап. В феврале я буду запускать региональный отбор «Миссии Мира Россия».

Попасть может любая девочка. В этом году для участниц всего один критерий — наличие детей. До этого участницам еще нужно было официально быть замужем. Меня, например, проверяли. Некоторых девочек — кто не замужем — дисквалифицировали.

— А требования к параметрам?

— По большому счету, таких критериев нет. То есть выйти на сцену может фактически любая, но на победу, наверное, не стоит рассчитывать. Думаю, жюри всё-таки обращает внимание на внешность и фигуру. На финале в Москве участвовала женщина в теле из Краснознаменска. Так после конкурса она похудела чуть ли не на 15 килограммов.

Вы — мама четырежды. Были ли конкурсантки, у которых ещё больше детей, чем у вас?

— Нет, у меня самое большое количество. Я оказалась самой многодетной мамой среди участниц.

— Что было самым трудным во время конкурса? Ведь, красота, наверное, не главное? На что обращали внимание члены жюри?

— Я не могу себя назвать неземной красавицей. Как сказала моя директор, жюри, скорее всего, оценило мой придурковатый и веселый характер. Я любительница похихикать, всех тормошила, танцевала. Я поехала позажигать, для меня это был мини-отпуск.

— Как сложились отношения с другими участницами? Были конфликты или все сдружились?

— Ну, нет, все дружат до финала. У нас было несколько этапов. Члены жюри всегда были с нами и наблюдали, как мы общаемся со стилистами, визажистами, между собой, смотрели на нас в обычной жизни. Поэтому когда некоторые девочки устраивали истерики, стараясь показать парикмахерам их место, им сразу ставили «минусики», они так сами себя дисквалифицировали. Всё-таки королева должна быть выдержанная, ну, хотя бы по-доброму шизанутая.

— Столько внимания в СМИ после вашей победы — как вам такая популярность? Как реагируете на критику?

— На прессу я не особенно обращаю внимание, а вот в «Инстаграм» просто боюсь заходить. Первые комментарии зацепили, а теперь я читаю, как сериал, мне даже интересно. Иногда захожу на странички к людям, которые пишут. У меня сейчас есть время, мне не лень зайти. Позитивные отзывы пишут красивые успешные люди, а те, кто пишут, что попало, хают меня по-всякому, по сути своей все — несчастные люди.

— Но вы не реагируете и не отвечаете?

— Нет, а зачем? Смысл? Пишут: «страшная», «перекаченная», «накаченная». Ну, блин, да, вот я сделала грудь, ну и всё, даже губы у меня свои. Я сначала даже предъявляла фотографии своего старшего сына, у которого точно такие же губы, но потом махнула рукой. Я в таком почтенном возрасте, тем более с таким количеством деток, могу делать всё, что мне угодно.

— Не каждая женщина может похвастаться такой прекрасной фигурой, тем более в 45 лет, как вам это удается?

— К моему большому счастью, это, скорее всего, генетика, потому что я для этого ничего не делаю. Что-то время от времени пытаюсь, конечно, но не больше.

— Знаете, есть девушки, которые потом и кровью добиваются точеной фигуры, а есть такие, которых называют ведьмами, потому что они едят и не толстеют — вы, получается, к какой категории относитесь?

— Да, я скорее отношусь ко второй категории. Могу поправиться, но ненадолго, потом быстро возвращаюсь к форме.

— А как же правильное питание? Можете позволить себе тарелку пельменей или бургер, например?

— У меня дочь — гимнастка. Поэтому мы с ней стараемся придерживаться всё-таки правильного питания, хотя мальчикам позволяю всё. Когда готовлю что-то вкусное — конечно, я напробуюсь.

— Расскажите о себе не в рамках конкурсов красоты.

— У меня два высших образования, но ни по одному из них я никогда не работала. Я психолог и экономист. Но всю свою жизнь я посветила творчеству. У меня была танцевальная группа для девочек от 3 до 8 лет. Но в этом году из-за конкурсов не стала набирать группу, потому что просто не хватало бы времени на занятия. Очень люблю детей.

— Вы — мама 4 детей. Расскажите о своей семье.

У меня три сыночка и лапочка дочка. Старшему сыну 24 года, дочери — 12, а пацанам-близнецам — по 8 лет. Старший сын уже отслужил, женат, живёт и работает в Новосибирске. Остальные учатся и занимаются спортом. Дочка — гимнастка, а младшие мальчики — хоккеисты.

— Готовы ли вы стать мамой еще раз?

— Если честно, я бы ещё родила. Я очень люблю детей. Но возраст такой, что вряд ли, уже внуков жду. Дети пять лет женаты, но они строят карьеру и не хотят детей пока. Кстати, конкурс красоты в категории «Миссис» отличается от «Мисс», где должны быть просто красивые и худые девушки, тем, что мы хотим показать, как семья и рождение детей могут поменять жизнь в лучшую сторону. Ведь многие девушки не хотят выходить замуж и рожать, потому что это на фигуре или карьере поставит крест.

А как ваш муж реагирует на конкурсы красоты и вашу популярность?

— Он тоже считает, что в моем почтенном возрасте я могу делать все, что угодно. Он не эмоциональный человек. Ему друзья с хорошими намерениями присылали ссылки на информацию обо мне и конкурсе. Но в «Инстаграм» я ему сейчас не даю заходить, чтобы огородить от обсуждений. Конечно, он бы не стал дискутировать, но зачем портить настроение.

— Главное достижение в вашей жизни — это…

— Мои дети — мое самое главное достижение.

— Совет или напутствие женщинам и мужчинам.

— Любить себя. Это и женщин, и мужчин касается. Если ты себя не любишь, то как тебя может полюбить кто-то другой?

"