Три тысячи рублей: приморец не смог договориться с инспектором ДПС

Три тысячи рублей: приморец не смог договориться с инспектором ДПС

4 октября , 15:27
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
Сотрудники полиции закончили расследовать уголовное дело, возбужденное по факту дачи взятки в Лесозаводске. Мужчина пытался «полюбовно» договориться с сотрудником ДПС.

Следствие считает, что 28 июля этого года нетрезвый житель Лесозаводска был остановлен сотрудниками ДПС. Уже в патрульной машине он попытался дать взятку полицейским в размере 3 000 рублей за то чтобы они отпустили его восвояси.

Полицейские отпустить мужчину отказались и тем самым не дали ему довести преступление до конца. Следствие уже собрало достаточную доказательную базу и направило дело в суд для рассмотрения его по существу.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о странно угоне автомобиля в центре города. Минувшей ночью в дежурную часть города Владивостока от очевидцев поступило сообщение о том, что в районе улицы Светланская передвигается иномарка, на капоте которой находится человек. Полиция тут же отреагировала на сообщение.

Сотрудникам полиции удалось установить, что примерно в полночь мужчина находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вызвал такси. Таксист отказался его везти и в момент когда он пытался высадить пьяного пассажира, тот, пользуясь случаем, заблокировал двери и повёз себя сам. Таксист испугался за свою машину и запрыгнул на капот. В таком виде они довольно продолжительное время колесили по ночному городу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter