Дело дерзкого «короля дороги» на Lexus во Владивостоке вышло на новый уровень

Дело дерзкого «короля дороги» на Lexus во Владивостоке вышло на новый уровень

15 сентября , 16:21
Происшествия
Photo: Экипажи ДПС
ГИБДД Владивостока заинтересовалась информацией, которая прошла по ряду местных автопабликов. В постах сообщалось о наглом нарушителе за рулем Lexus LX.

Как сообщили в ведомстве, видеорегистратор запечатлел элитный внедорожник в районе Снеговой Пади. Неизвестный спокойно ехал по встречной полосе, после чего невозмутимо проехал на красный сигнал светофора. После этого он выехал на объездную — причём, по встречной полосе.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личность нарушителя и проводят мероприятия по его задержанию. Также назначен ряд исследований для того, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Очевидцев, владеющих информацией (видеоматериалами) об обстоятельствах происшествия, полицейские просят обратиться в дежурную часть полка ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку: 8 (432) 249 09 21; 8 (423) 249 08 56.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом случае. Горожане обсуждали в соцсетях странное поведение водителя чёрного «Лексуса» в районе Снеговой Пади. Машина сначала проехала на красный через пешеходный переход, а затем двигалась навстречу потоку на объездной.

Photo:Экипажи ДПС

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter