Врезался в машину ДПС: злостный нарушитель ПДД набедокурил на трассе во Владивостоке

Врезался в машину ДПС: злостный нарушитель ПДД набедокурил на трассе во Владивостоке

16 июля , 19:45
Происшествия
Photo: пресс-сслужба УМВД России по Приморскому краю
ДТП
Во Владивостоке злостный нарушитель правил дорожного движения, не успев забрать машину со штрафстоянки, натворил новых дел. Он врезался в ограждение, полицейскую машину и отправил в больницу инспектора ДПС.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, происшествие случилось в ночь на четверг, 16 июля, в районе дома № 52 по улице Басаргина на трассе Седанка–Патрокл, где велись ремонтные работы по установке балки виадука. Безопасность движения в это время обеспечивали инспекторы ДПС.

Мужчина за рулём машины Honda Vezel, ехавший со стороны острова Русский в направлении Снеговой Пади, не успел вовремя среагировать, врезался в ограждения, а затем в стоящую неподалёку патрульную машину.

Стражи порядка выяснили, что 32-летний мужчина за рулём «Хонды» является злостным нарушителем ПДД: ранее он не раз привлекался к ответственности за превышение скорости, а буквально несколько дней назад на него был составлен протокол за управление машиной в состоянии опьянения. Накануне он забрал машину со штрафстоянки и тут же попал в ДТП.

Пройти освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался. За это на него был составлен ещё один протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ.

В результате случившегося инспектор ДПС получил травмы и был доставлен в больницу.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Уссурийске произошло жёсткое ДТП: «Тойота Приус» на полной скорости влетел в Nissan Wingroad. Пострадала 17-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сидении «Ниссана».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter