Горит полиция? Пожар произошёл в пристройке жилого дома во Владивостоке

Горит полиция? Пожар произошёл в пристройке жилого дома во Владивостоке

27 ноября 2020, 14:56
Происшествия
Photo: "Восток-Медиа"
На улице Нейбута во Владивостоке загорелась пристройка к дому. Как отмечают местные жители, раньше там находился отдел полиции, но около шести лет там располагаются только участковые, самого отделения по этому адресу давно нет.

«Горела пристройка к тому, там участковые. Дым очень вонючий, как горелый пластик пахнет, в квартире два окна нараспашку, а находиться невозможно, сижу на балконе», — рассказала одна из местных жительниц корреспонденту «Восток-Медиа».

В социальных сетях также выложили видео с места события.

«Ничего не могу понять. Там пожарка из-за машин припаркованных не может добраться?»;

«Да из-за чего угодно может быть».

В краевом МЧС также прокомментировали происшествие.

Photo:dpskontrol125rus

«Горела пристройка на Нейбута, 75. Сообщение о возгорании поступило в 14.01, через пять минут на место прибыли пожарные расчёты. Уже в 14.39 удалось локализовать пожар, сейчас ведётся дотушивание. Общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров», — уточнил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в административном здании по улице Нейбута во Владивостоке произошло возгорание одного из помещений. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и ликвидировали пожар. Пострадавших нет. Проводиться проверка, устанавливаются причины возгорания.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Терешковой в одной из квартир взорвался газовый баллончик. Очевидцы отмечают, что от взрывной волны вынесло окна. Пострадавших нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter