Имитация секса за 40 минут: мужчины Приморья получают «релакс» по цене от 2,5 тысяч

Имитация секса за 40 минут: мужчины Приморья получают «релакс» по цене от 2,5 тысяч

3 июня , 11:44
Политика
Photo: Восток-Медиа
Сексуальная девушка
Популярный в Приморье сайт-барахолка пестрит десятками предложений о профессиональном массаже для мужчин. Все объявления иллюстрируют фотографии большегрудых и длинноволосых красоток, которые не пишут стоимость предоставляемых услуг, но обязательно указывают, что массаж профессиональный.

Корреспондент «Восток-Медиа» узнал, какой именно «релакс» можно получить от красивых девушек, что в него входит и сколько это стоит.

Эта весна сильно подкачала во всех планах. Люди оказались запертыми в своих странах, не имея возможности выйти из квартир и домов. Скука, обыденность и однообразие «убили» немалое количество семей за время самоизоляции. Именно поэтому многим сейчас хочется, чтобы их полюбили и приласкали. Интересно, что в основном этими «многими» являются мужчины.

К счастью, им как раз-таки есть куда пойти и отдохнуть от тяжестей жизни. И если основательно подойти к решению вопросов своего отдыха и написать в поисковике «расслабляющий массаж для мужчин во Владивостоке», то можно открыть для себя целую вселенную интересных релакс-услуг, которыми могут воспользоваться только представители сильного пола. Реже семейные пары.

Десятки длинноволосых и длинноногих красоток предлагают релакс-массаж для мужчин. Девушки рассказывают про эксклюзивные программы на любой вкус и обещают приятные бонусы на выбор при часовой программе.

Какой уровень массажного мастерства у этих красоток - остается только догадываться
Photo:Скриншот с сайта-барахолки

«Всем привет. Я молодая, но уже достаточно опытная массажистка в своём деле. Обладаю хрупкими, нежными, но сильными руками. Приятная внешность для тех кому не всё ровно кто прикосается к их телу и делает массаж. Приглашаю мужчин на массаж, который поможет расслабиться, забыться, снять напряжение и восстановить силы. Программы разнообразные, индивидуальный подход. Приходите ко мне и вам не придётся жалеть, вы действительно сможете отдохнуть душой и телом. Большое количество постоянных и довольных клиентов тому подтверждение», — пишут в объявлениях девушки-массажистки. (Пунктуация и орфография сохранена).

Корреспондент «Восток-Медиа» решил представиться уставшим мужчиной, которому просто необходимо расслабиться и написал нескольким массажисткам. Удивительно, что девушки не заставили долго ждать, почти сразу же ответили на сообщение и моментально скинули прайс на свои услуги. Действительно, программы совершенно разные и на любой вкус: получить экспресс-релакс можно, как за 2,5 тысячи рублей, в который будет входить минимум классического массажа, обнаженная девушка и один «релакс» (оргазм — прим.ред), так и 13,5 тысяч с полным «набором» в виде двух обнаженных мастеров, коктейль и скольжением женских форм по телу.

Из разговора с массажисткой стало понятно, что интим услуги она не оказывает ни под каким предлогом. Максимум, что может быть — имитация полового акта. За дополнительную плату можно разнообразить себе «релакс» и добавить функцию «поцелуи» и «массаж простаты».

Photo:Скриншот переписки

«Поцелуи» и «имитация секса» — это дополнительные услуги к любой выбранной вами программе. «Поцелуи» — вы можете целовать девушку по телу, но не в губы. «Имитация секса» — девушка своими движениями и вздохами имитирует секс и оральные ласки. Без проникновения», — рассказала массажистка.

Никакого интима!
Photo:Скриншот переписки

Так как интимные услуги барышни не предоставляют, то к ним можно «наведаться» со своей второй половинкой, чтобы не было лишних вопросов. Программа «Достала бытовуха», рассчитанная на 80 минут, подразумевает двух девушек-мастеров топлес, массаж, шампанское или вино на выбор и потом возможность уединиться супругам. Такое удовольствие будет стоить 10 тысяч рублей.

Интересно, что если мужчина отлично знает свой организм и достичь «релакса» за 40 минут не сможет, то ему сразу же нужно брать увеличенную по времени программу.

Если хочется сэкономить, то нужно постараться "релаксировать" быстрее
Photo:Скриншот переписки

В ходе диалога с мастером расслабляющего массажа стало понятно, что её услуги сильно востребованы, несмотря на кризис и отсутствие денег у людей, так как запись на «релакс» осуществляется сильно заранее.

Как рассказал «Восток-Медиа» юрист, пожелавший не раскрывать свое имя, размещение объявлений про расслабляющий массаж для мужчин вполне законно и никак не преследуется правоохранительными органами.

«Что касается объявлений о расслабляющем массаже, то они абсолютно законны, но только в том виде, в котором они размещаются на сайте-барахолке и других источников, так как там нигде не говорится про занятие проституции и оказании секс-услуг. А везде говорится про „массаж“, но не про интим», — говорит юрист.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter