«Я вычеркнула из жизни более десяти близких людей» — Алёна Савкина о своей трагедии

«Я вычеркнула из жизни более десяти близких людей» — Алёна Савкина о своей трагедии

21 сентября , 19:43
Политика
Photo: инстаграм Алёны Савкиной
Бывшая участница «телестройки» Дом-2 Алёна Рапунцель призналась в том, что в последние дни старается вычеркнуть из жизни лицемерных людей

Как сообщает издание vokrug.tv, на днях девушка сообщила о конфликте с её экс-бойфрендом Ильёй Яббаровым. Алёна высказалась о том, что сына Богдана Яббаров завёл только для продвижения в телепроекте. Илья не остался в долгу, заявив, что бывшая теледива обманывала людей на деньги.

Теперь же Рапунцель делится своими переживаниями с подписчиками в Instagram. Девушка возмущается лицемерием и продажностью «этого мира».

«Вот вы — доверчивый человек? Я да. Очень сильно привязываюсь к людям и умею прощать ошибки, если человек их осознаёт. Но люди этим пользуются. Могут уничтожить ради денег все… а могут даже и семьи создавать тоже ради денег. Могут изменить любимому человеку, могут избить верную жену, могут бросить детей, могут отобрать всё и оставить родителей без грошей», — пишет бывшая участница телепроекта «Дом-2».

Алёна рассказала, как тяжело ей живётся последние три дня. Она пишет, что разочарована в людях, и что некоторым нужна была только ради хайпа и денег.

Кроме того, девушка заявила о том, что за эти дни вычеркнула около 10 человек из близкого окружения — включая близких друзей и давних приятелей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter