На ногах младшей дочери Ольги Рапунцель заметили подозрительные синяки

На ногах младшей дочери Ольги Рапунцель заметили подозрительные синяки

15 сентября , 16:27
Общество
Photo: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
В сети идет активное обсуждение совместного ребенка звезд «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Звезда реалити-шоу жалуется на хейтеров, называя их «людьми без головы» из-за того, что те утверждают, что с её детьми не все в порядке.

Первую дочку Василису Ольга Рапунцель родила 1 апреля 2018, транслируя роды в прямом эфире. Со второй они решили оставить этот интимный процесс за кадром, показав лишь подготовку к родам. Лицо её также не показывали, пока не провели крестины.

Звездная пара решила вернуться на проект спустя два месяца после того, как родилась младшая София. Родители вернулись на проект из-за того, что им не хватало денег, а «Дом-2» позволяет неплохо заработать. Телезвезда отмечает, что не может проводить с детьми достаточного количества времени из-за того, что много времени проводит на съемках и планирует завести им личный блог.

Недоброжелатели Ольги Рапунцель в Instagram под публикациями с детьми пишут о том, что с ребенком что-то не в порядке и его стоит сводить к врачу, кто-то отмечал, что на ножках малышки есть синяки, а сама она очень крупная для трехмесячного ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter