Приморец насмерть забил своего приятеля тростью

Приморец насмерть забил своего приятеля тростью

15 сентября , 17:22
Общество
Photo: pixabay.com
В злополучный день мужчина вместе со своим 44-летним товарищем распивал спиртные напитки, после чего потерпевший оскорбил его супругу. Тот не стерпел такого оскорбления и семь раз ударил его тростью по голове, в результате чего мужчина скончался.

Его тело было обнаружено на улице Вилкова в городе Владивостоке 9 сентября 2020 года с множественными ушибленными ранами головы. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным в четвертой части 111 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

44-летнего мужчину задержали, он сознался в том, что во время застолья пострадавший оскорбил его жену, что привело в гнев мужчину. Он схватил свою трость и не менее 7 раз ударил того по голове, в результате чего мужчина скончался.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений и даже несколько лет отбывал в местах лишения свободы.

Сейчас ведется расследование уголовного дела, идет закрепление доказательной базы, допрашиваются свидетели, назначаются судебные экспертизы, а фигурант этого дела заключен под стражу — по информации Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter