«Долгая борьба с внутренним негативом»: Алена Савкина поборола эмоциональные истерики

«Долгая борьба с внутренним негативом»: Алена Савкина поборола эмоциональные истерики

17 сентября , 17:13
Общество
Photo: instagram.com alenatoffi_official
Совсем недавно Алена «Рапунцель» похвасталась тем, как сильно она изменилась за последнее время. Она считает, что красота кроется внутри каждого из нас. Бывшая звезда «Дома-2» справляется со своими эмоциональными истериками, что периодически с ней случаются.

По мнению Алены Савкиной, красота человека таится у него внутри. Она призывает своих поклонников быть сильными и не сдаваться, а своим примером она пытается показать, что это хоть и трудно, но возможно.

Савкина считает, что избавилась от внутреннего негатива, из-за чего у неё прошли эмоциональные истерики. Она старается наполнять себя позитивом. На ситуации, которые раньше вызывали у неё сильное эмоциональное отражение, Алена смотрит теперь намного проще, с другой стороны. Она отмечает, если правильно распределить время, мир предоставит тебе больше, чем ты имеешь.

Её поклонники отреагировали на это крайне позитивно и пожелали девушке удачи во всех её начинаниях, чтобы она смогла прийти к поставленным целям. Также они отмечают, что Алена похорошела и изменилась в лучшую сторону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter