Зато не изменяла: в Приморье женщина в гневе заколола ножом сожителя

Зато не изменяла: в Приморье женщина в гневе заколола ножом сожителя

17 сентября , 17:00
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Приморском крае было обнаружено тело 54-летнего мужчины, на груди которого были обнаружены колото-резанные раны. Была задержана его 49-летняя подруга, которая созналась в убийстве. Она совершила его после распития спиртного и ссоры.

Ссора была обусловлена тем, что мужчина обвинял свою сожительницу в измене. Это очень разозлило подвыпившую особу, в результате чего та в гневе нанесла ему удар ножом в область грудной клетки, в результате чего мужчина и скончался.

На месте происшествия было обнаружено орудие преступление — нож и другие предметы, имеющие значение для уголовного дела. На женщину заведено уголовное дело, предусмотренное первой частью 105 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство) — по информации Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Для дальнейшего расследования было назначено несколько судебных экспертиз, в том числе экспертиза холодного оружия. Следователь подготовил ходатайство о том, чтобы подозреваемую заключили под стражу. В качестве мер пресечения за совершенное преступление ей грозит от 6 до 15 лет с последующим ограничением свободы на срок до 2-х лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter