Страсти: экс-участница «ДОМа-2» из Владивостока уже месяц встречается со стриптизёром

Страсти: экс-участница «ДОМа-2» из Владивостока уже месяц встречается со стриптизёром

23 октября , 20:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Экс-участница «ДОМа-2» Алёна Рапунцель в разговоре с журналистами призналась, что уже месяц встречается со стриптизёром по имени Илья, с которым познакомилась в ночном заведении Москвы.

Ранее Алёна Рапунцель очень тяжело переживала расставание с другим участником телешоу — Максимом Колесниковым. Девушка покинула проект 3 месяца назад и попыталась построить отношения с партнёром за пределами «ДОМа-2», но из этого ничего не вышло.

После тяжёлого расставания Рапунцель решила начать жизнь с чистого листа и вскоре познакомилась с Ильёй. Танцор из ночного клуба подошёл к девушке сам, она не смогла устоять перед его шармом. Влюблённые начали общаться и вскоре признались друг другу во взаимной симпатии.

23-летняя Алёна Рапунцель отметила, что не будет торопиться в новых отношениях и не собирается пока знакомить ухажёра со своим сыном. Стриптизёр нормально воспринял эту новость, ведь он знает, как вести себя с детьми — у него есть младшие братья. С мамой избранницы Илье тоже пока не удалось познакомиться.

Ранее появилась информации о том, что Алёна Рапунцель встречается с солистом группы «Тайпан» Валентином Курносовым. Участница Телестройки удивилась словам музыканта, так как думала, что у них просто дружеские отношения. Алёна решила, что таким образом Курносов просто решил «хайпануть», что, по её словам, недостойное поведение для мужчины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter