Максим Колесников разрыдался, когда увидел бывшую возлюбленную Алену «Рапунцель»

Максим Колесников разрыдался, когда увидел бывшую возлюбленную Алену «Рапунцель»

28 августа , 19:53
Общество
Photo: instagram.com alenatoffi_official
Пресс-служба телепроекта «Дом-2» пишет о том, что шоу «Бородина против Бузовой» превратилось в месте встречи бывших. На телешоу пришла бывшая участница «Дома-2» Алена «Рапунцель», где встретила своего бывшего молодого человека. От накала эмоций, Колесников расплакался.

В начале августа Колесников и «Рапунцель» вместе покинули телепроект «Дом-2», чтобы вместе жить в Москве. Савкина ежедневно писала о том, как сильно любит своего бойфренда и мечтала о свадьбе на телешоу.

Но позже Колесников сбежал от «Рапунцель» и вернулся на проект, чтобы продолжить искать свою любовь. По его словам, мать Алены Савкиной испортила отношения его дочери с очередным мужчиной.

«Алёна, тебя я ещё вывезу! Но твою маму не собираюсь! Она в который раз меня оскорбляет и такое поведение я терпеть не намерен!» - прокомментировал свой уход Колесников.

Сейчас её бывший кавалер вновь устраивает сцены. Видимо он сожалеет о своем поступке и все еще любит Алену, однако она утверждает, что их отношения окончательно закончились еще тогда и больше шанса у него не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter