Картина дня в Приморье: гостиничный стрелок, таксист на капоте и пьяный взяточник

Картина дня в Приморье: гостиничный стрелок, таксист на капоте и пьяный взяточник

4 октября , 18:29
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Главное и наиболее популярное, что произошло в регионе за последние сутки

Пьяный угонщик

В дежурную часть города Владивостока от очевидцев поступило сообщение о том, что в районе улицы Светланская передвигается иномарка, на капоте которой находится человек. Полиция тут же отреагировала на сообщение. Наряды сотрудников правоохранительных органов получили ориентировку, через некоторое время автомобиль был обнаружен в районе Океанского проспекта. Сотрудникам полиции удалось установить, что примерно в полночь мужчина находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вызвал такси.

Гостиничный стрелок

Полиция Владивостока разрешила конфликт в одной из гостиниц Владивостока. Один из постояльцев громко выяснял отношения с девушкой и угрожал открыть стрельбу. На улице Фонтанной ранним утром сотрудники полиции обезвредили мужчину с пистолетом. Он поссорился с девушкой и намеревался открыть стрельбу в гостинице. Сотрудники полиции прибыли на место и обезоружили дебошира.

Начальник, возьми деньги

Сотрудники полиции закончили расследовать уголовное дело, возбужденное по факту дачи взятки в Лесозаводске. Мужчина пытался «полюбовно» договориться с сотрудником ДПС. Следствие считает, что 28 июля этого года нетрезвый житель Лесозаводска был остановлен сотрудниками ДПС. Уже в патрульной машине он попытался дать взятку полицейским в размере 3 000 рублей за то чтобы они отпустили его восвояси.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter