Президент FESCO: докеры ВМТП «суют свой нос в чужой вопрос»

Президент FESCO: докеры ВМТП «суют свой нос в чужой вопрос»

5 октября , 12:26
Общество
Photo: Восток-Медиа
Президент транспортной группы FESCO Аркадий Коростелев направил в прокуратуру Приморского края заявление, в котором указал, что трудовой коллектив Владивостокского морского торгового порта, требует «не по интересам».

Официально формулировка, которую использует Аркадий Коростелев звучит следующим образом: «изложенные в письме требования выходят за пределы интересов трудового коллектива ВМТП».

Юридическая служба ПАО «ВМТП» уже ответила, что готова оказать правовую помощь и выступить в защиту каждого сотрудника предприятия, которому угрожают иностранные и российские граждане из числа топ-менеджеров FESCO.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что рабочие подготовили открытое письмо губернатору Приморья, а также прокуратуру и УФСБ. Письмо подписано полутора тысячами рабочими. В письме говорится, что ВМТП на сегодняшний день является главным активом транспортной группы FESCO. Представители коллектива порта сообщают, что сейчас при нестабильной ситуации в руководстве FESCO эти действия могут иметь далеко идущие последствия дестабилизирующего характера для приморского региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter