Плюс один. Жительница Приморья заразилась коронавирусной инфекцией

Плюс один. Жительница Приморья заразилась коронавирусной инфекцией

6 апреля , 12:02
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
коронавирус
В понедельник, 6 апреля, стало известно о том, что у ещё одного человека в Приморье подтверждён диагноз коронавирусной инфекции. Женщина находится в краевой клинической больнице № 2. Её состояние оценивается, как средней степени тяжести.

По информации пресс-службы правительства Приморского края, теперь в регионе восемь человек, которые заразились коронавирусной инфекцией. В понедельник, 6 апреля, стало известно о ещё одном случае. Женщина, у которой положительные результаты, уже находится на лечении в краевой клинической больнице № 2.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что продолжают в инфекционном госпитале находиться те, у кого была диагностирована коронавирусная инфекция. Два человека на прошлой неделе были выписаны из больницы. Они выздоровели. Один человек, к сожалению, скончался.

В больнице также находятся 41 человек на карантине. Все они либо прибыли из «неблагополучных» стран с повышенной температурой тела, либо тесно контактировали с заразившимися. Более четырёх тысяч человек находятся на домашнем карантине под наблюдением врачей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter