В Тобольске будут судить отца, пожалевшего сына-дебошира

В Тобольске будут судить отца, пожалевшего сына-дебошира

14 января , 16:08ОбществоPhoto: pixabay.com
В результате конфликта между отцом и сыном первый получил травму головы. Он дал ложные показания, спасая сына от наказания, но следствие восстановило ход событий.

News.megatyumen.ru сообщает, что в ответ на пощечину молодой человек дважды ударил отца по голове бутылкой водки, чем нанес ему тяжелую травму. Пожилого мужчину забрала скорая помощь.

Было возбуждено уголовное дело, следователи провели ряд проверок. Во время очных ставок и отец, и сын дали показания и описали конфликт. Но уже в ходе следствия они изменили свои показания - по новой версии пенсионер поскользнулся на разлитом масле и случайно получил травму.

Медицинская экспертиза, опровергающая эту легенду, а также другие доказательства не позволили следователям поверить в данную историю. Было очевидно, что отец пожалел сына и пытался помочь ему уйти от ответственности. В итоге молодого человека приговорили к двум годам условно по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, его отцу предстоит суд за дачу ложных показаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter