Жительница Приморья едва не родила в многокилометровой пробке

Жительница Приморья едва не родила в многокилометровой пробке

14 октября , 20:19
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
В Приморье молодая женщина едва не родила по дороге в роддом, попав в многокилометровую пробку. К счастью, на помощь девушке вовремя пришли двое неравнодушных сотрудников Госавтоинспекции.

Как рассказали «Восток-Медиа» в ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку, в тот день инспекторы городского полка дорожно-патрульной службы старший лейтенант полиции Александр Комаров и лейтенант полиции Денис Ляшенко дежурили в районе перекрестка улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостоку.

Из-за проводившихся на трассе ремонтных работ на дороге образовалась многокилометровая пробка. Внезапно к сотрудникам полиции обратилась молодая женщина, которая сидела в такси, также попавшем в затор. Девушка рассказала, что едет из Уссурийска в роддом, у нее начались преждевременные роды, и ей необходимо как можно скорее попасть к врачам.

Включив «маячки» и сирену, сотрудники ГИБДД сопроводили машину с роженицей до Родильного дома № 4 и передали будущую мать в руки медиков.

Через несколько часов на свет появилась крепкая и здоровая девочка, которую назвали Полиной. Полицейские решили сделать молодой маме сюрприз: они приехали на выписку и привезли подарок от Госавтоинспекции города Владивостока – детское автомобильное кресло.

Тогда же стали известны и подробности происшествия. Молодая мама по имени Анастасия рассказала, что их семья живет в Уссурийске. В тот день, когда начались роды, муж девушки находился в командировке, и Анастасия решила самостоятельно ехать в роддом к врачу, с которым у нее был заключен контракт. Девушка вызвала такси, однако по дороге машина попала в пробку в районе Столетия. Испугавшись, что ребёнок может появиться на свет прямо в дороге, Анастасия решила обратиться к сотрудникам полиции.

Молодые родители искренне поблагодарили сотрудников ГИБДД за оказанную помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter