«Мне не верится»: сексолог — про беспорядочные половые связи женщин

«Мне не верится»: сексолог — про беспорядочные половые связи женщин

15 сентября , 14:46ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В России увеличивается количество женщин, имеющих множество половых связей до свадьбы. Сексологи не верят в эту статистику — по их мнению у многих женщин просто нет времени на сексуальные отношения, пишут «Новые Известия».

В приведённом опросе отмечается, что не было секса до свадьбы у 11% респонденток. Около трети женщин (28%) заявили о том, что состояли в отношениях с одним-двумя мужчинами до свадьбы. У 22% было от трёх до пяти партнёров. 16% опрошенных сообщили об отношениях с шестью — десятью мужчинами. У 12% до свадьбы было до 20 партнёров. Оставшиеся 5% сказали, что имели отношения более чем с 20 мужчинами.

Сексолог Александра Миллер не согласна с этой статистикой. Специалист считает, что женщины бывают совершенно разные, многие из них сейчас настолько заняты своей работой, что у них просто не остаётся времени на сексуальную жизнь.

«Мне не верится, что данная статистика правдива. Во-первых, потому, что все женщины абсолютно разные. Сейчас все больше эмансипированных женщин, многие из них работают, у некоторых в принципе нет времени на то, чтобы вести активную сексуальную жизнь. Поэтому о столь высокой статистике не может быть речи», — отметила Миллер.

Сексолог отметила, что так как в России сейчас, в принципе, отсутствует понятие полового воспитания, многие люди живут инстинктивно и понятия не имеют как следует вступать в отношения, то есть начинают не с доверия и привязанности, а с секса. Однако именно доверие и привязанность позволят сохранить брак на долгие годы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter