Картина дня в Приморье: тепло в дом, рыцарский турнир и новые COVID «вершины»

Картина дня в Приморье: тепло в дом, рыцарский турнир и новые COVID «вершины»

17 октября , 21:33ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Главные события 17 октября — в обзоре «Восток-Медиа».

Тепло в дом

Во Владивостоке на следующей неделе начнётся отопительный сезон. В первую очередь тепло дадут в социальные учреждения: в детские сады, школы и больницы. Следом старт отопление произойдёт в жилых домах, но в конечном счёте начало отопительного сезона в МКД (многоквартирные дома) зависит от готовности систем отопления в каждом доме и работы управляющих организаций. Стоит отметить, что в этом году из-за эпидемии коронавируса отопление во Владивостоке появится раньше обычного.

Рыцарский турнир

Во Владивостоке прошёл третий фестиваль в рамках проекта «В_город» — он состоялся в стилистике Средневековья. Гости праздника наблюдали показательные выступления реконструкторов в рыцарских доспехах, слушали музыкальные коллективы, посещали представления иммерсивного театра, а также большое количество тематических площадок. Праздник длился с 19:30 до 22:00. Для проведения фестиваля во Владивостоке перекрыли участок дороги в период времени с 17 до 24 часов.

Новые COVID «вершины»

За последние сутки в Приморье зарегистрировали 108 новых случая заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в крае заразились 13 218 человек. Жертвами стали 3 человека, всего в крае не справились с болезнью 129 человек. Выздоровели 70 человек за сутки и 11 149 — за всё время эпидемии. В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Всем гражданам необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter