Истерика у моста. Агрессивная мать устроила мегаскандал на въезде на остров Русский

Истерика у моста. Агрессивная мать устроила мегаскандал на въезде на остров Русский

18 апреля , 12:45
Общество
Photo: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Жительница Приморья устроила скандальное шоу на въезде на Русский остров, который закрыт с 17 апреля. Женщина оскорбляла сотрудников ДПС, «качала» права и отказывалась выполнять требования представителей ГИБДД. За что и поплатилась.

Как известно, в Приморье действует режим полной самоизоляции. Жителям края нельзя просто так выходить на улицу и отправляться на прогулки во благо их же здоровья. Однако не все граждане ещё поняли, что такие радикальные меры принимаются для их же пользы, поэтому продолжают нарушать режим.

Для того, чтобы предотвратить массовые скопления людей на острове Русский, на этой неделе было принято решение закрыть въезд на мост и остров. Исключение — те, кто добирается туда на работу или за медицинской помощью, а также для жителей острова.

В первый же день запрета случился скандал. Истерику устроила женщина — мать 27-летнего водителя Toyota Aqua, которого перед мостом остановили сотрудники Госавтоинспекции. То, что её сына остановил инспектор и попросил озвучить цель поездки, 51-летнюю женщину в буквальном смысле слова взбесило.

Photo:пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

Дама повела себя крайне агрессивно. Она в грубой форме материлась, а на многочисленные требования сотрудников полиции прекратить нарушение общественного порядка просто не обращала внимание. Как итог — и скандальная мама, и её сын-водитель оказались в отделении полиции.

Женщину привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Ей грозит штраф до 2,5 тысячи рублей или 15 суток административного ареста. Решение вынесет мировой суд.

Не остался незамеченным и сын скандальной жительницы Приморья. Его оштрафуют на 3-5 тысяч рублей.

Photo:пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

Кроме того, отметили в полиции, в отношении инспектора, который допустил некорректные высказывания в адрес граждан, будет проведена служебная проверка. Его могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Сотрудники полиции очень просят граждан проявлять сознательность, не нарушать введённый режим и относиться с понимаем ко всему происходящему.

Напомним, въезд на остров Русский перекрыт с 17 апреля для всех (за исключением некоторых граждан). Такие меры просто необходимы, чтобы прекратить массовые сборы на природе и не допустить распространения коронавируса.

Photo:пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter