Картина дня в Приморье: гольф в Раздольном, шторм и артёмовская мошенница

Картина дня в Приморье: гольф в Раздольном, шторм и артёмовская мошенница

18 июля 2020, 18:32
Общество
Photo: Восток-Медиа
Главные события субботы, 18 июля — в обзоре «Восток-Медиа»

Гольф в Раздольном

Реализация инвестиционного проекта по созданию гольф-курорта рядом с игорной зоной начнётся уже летом. Проектировщики приступили к работе над планом полей для гольфа, которые займут больше 150 гектаров.

Кроме непосредственно игровых полей курорт предполагает комплекс гостиниц, тренировочную станцию, гостевые дома и развлекательные объекты. Первое гольф-поле рассчитано на 27 лунок. Вместе с ним начнут строить здание общежития персонала и гольф-отель с клубом на 120 номеров.

Непогода

Краевое МЧС сделало экстренную рассылку для жителей Приморья. В ней ведомство предупреждает о возможных опасностях, связанных с прохождением непогоды в регионе. Специалисты предупреждают жителей региона о крайне неблагоприятной обстановке в крае в период с 20 и 21 июля. Циклон затронет большую часть края.

Коронавирус

В Приморье стало известно о 80 новых случаях COVID-19. В региональном штабе отметили, что на лечении сейчас находится более тысячи человек. По сообщению регионального штаба, в Приморском крае было зарегистрировано 80 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших составило 5460 человек. Лечение от вирусной инфекции получает тысяча приморцев. Более шестидесяти человек страдают от тяжелой формы коронавируса.

Артёмовская мошенница

В полицейский участок города Артёма обратилась местная 53-летняя жительница. Она сообщила, что с её банковской карты кто-то похитил денежные средства. Сотрудники полиции провели оперативно-следственные мероприятия и быстро установили личность подозреваемой. Ею оказалась молодая местная жительница.

После того, как 28-летняя жительница Артёма была доставлена в участок, она дала признательные показания. Преступница сообщила полицейским, что женщина расплатилась за покупки и оставила карту в терминале оплаты. Невнимательность стоила покупательнице очень дорого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter