Угнать льдину? Легко. Во Владивостоке стартует главная сап-прогулка года

Угнать льдину? Легко. Во Владивостоке стартует главная сап-прогулка года

21 марта , 10:51ОбществоPhoto: Восток-Медиаподготовка к угону льдины
Во Владивостоке начался традиционный угон льдины. Участники события, ставшего ежегодным, выходят в море в районе Эгершельда.

Погода благоволит, настроение отличное — в приморской столице стартует угон льдины. Десятки саперов сегодня, 21 марта, встретились в районе Токаревского маяка, чтобы открыть сезон прогулок, угнать льдину, повеселиться и просто отлично провести субботний день.

«Пловцы» стартовали в 10:30. Обычно их катания занимают не меньше 1,5-2 часов.

Отметим, что угон льдины стал традиционным с 2016 года. Именно четыре года назад эта идея пришла в голову местным саперам. С каждым годом движение разрасталось — от шестерых участников в первый раз до ориентировочно 150 человек в этом году.

Итогом весенней прогулки становятся не только отличное настроение, но и множество ярких снимков и роликов, которые разлетаются по соцсетям и многим даже федеральным СМИ. В этом году «Восток-Медиа» будет следить за ходом главной сап-прогулки года и подготовит яркий фотоотчёт.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на прошлой неделе сапер-экстремал провёл весеннюю акцию самостоятельно, то есть без товарищей-конкурентов. Это привело к настоящему скандалу среди владивостокских саперов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter