Девушка недели в Приморье: она знает, как возбудить вулкан и заставит встать в 5 утра

Девушка недели в Приморье: она знает, как возбудить вулкан и заставит встать в 5 утра

24 октября , 08:10ОбществоPhoto: из личного архива Марии К.
Редакция «Восток-Медиа» продолжает знакомить читателей с самыми красивыми и яркими девушками региона. На этот раз героиня рубрики «Девушка недели» — Мария Цирлина (Куценко).

В столице Дальнего Востока Мария известна как талантливый журналист, который любит острые темы про отношения, знакомства, секс, а также не редко устраивает редакционные расследования и пишет тексты с пометкой «испытано на себе».

Video:из личного архива Марии К.

Так, один из последних таких материалов был опубликован на «Восток-Медиа». Мария бесстрашно зашла в ледяную воду Тихого океана в районе Халактырского пляжа на полуострове Камчатка. Её не остановила ни температура воды, ни недавно произошедшая экологическая катастрофа.

Photo:из личного архива Марии К.

«Мне очень нравится делать такие сумасшедшие вещи. Ну какая адекватная девушка приедет на Камчатку, чтобы залезть в конце октября в холодные воды океана? А потом еще будет долго ходить в купальнике по пляжу и наслаждаться осенним солнцем? Очевидно, что я неадекватная, раз так могу», — рассказала журналистка о своем поступке на Камчатке.

Также во время её поездки, по её словам, произошла забавная история. В день, когда Мария совершала подъем на вулкан, она сделала несколько фото топлес на фоне заснеженных вершин. В этот же день стало известно, что вулкан Безымянный начал свое извержение.

«Мои друзья, когда сначала увидели фото, а после узнали про извержение, шутили, что я взбудоражила спящий вулкан, который не подавал „признаков жизни“ с марта 2019 года», — посмеялась Мария.

Сила, смелость и огромная сила воли — вот, что присуще нашей сегодняшней героине, ведь она круглый год 4-5 раз в неделю встает в 5 утра, гуляет со своей овчаркой и едет на тренировки по кроссфиту. Мария говорит, что универсального секрета, как вставать раньше, нет, так как это дело привычки.

«Не считаю себя супер сильной, но потянуть и присесть могу по 90 кг. Над головой толкнуть штангу весом 45-50 кг. У меня в зале есть девочки посильнее. Но они выступающие спортсменки, а я за спортивной славой и регалиями не гонюсь», — отметила наша героиня.

Photo:из личного архива Марии К.

Кстати, по долгу службы Мария завела свой телеграм-канал «Пшеничные поля ДВ», в котором выражает собственное отношение на происходящие события в регионе. А еще и иногда выкладывает свои фотографии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter