Самолёт из Владивостока сел в Шереметьево со сработавшим датчиком отказа тормозов
13 января , 23:24
Происшествия
Photo: "Восток-Медиа"
Телеграм-каналы федеральных СМИ сообщили о внештатной ситуации, которая произошла в аэропорту Шереметьево с пассажирским аэробусом компании «Аэрофлот», следовавшим рейсом «Владивосток–Москва».

Около 16 часов по московскому времени (23 часа по Владивостоку) источник в авиационных службах сообщил ТАСС, что пассажирский самолёт, следовавший из Владивостока в Москву, садится в аэропорту Шереметьево со сработавшим датчиком отказа тормозной системы.

Несколькими минутами позже стало известно о том, что воздушное судно благополучно приземлилось в московском аэропорту.

Причины случившегося в настоящее время выясняются.

"Рейс выполнял Airbus A330, о его посадке были предупреждены аэропортовые службы. Причина неполадки устанавливается", - пишет ТАСС.

Photo:Flightradar24

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что самолет, совершающий рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск, оцепили для проверки кинологами и взрывотехниками. Произошло это из-за сообщения пенсионерки о бомбе на борту. По словам женщины, о грядущей трагедии её предупредили карты. Получив "знак", пожилая дама позвонила в полицию Южно-Сахалинска и заявила о взрывчатке на борту воздушного судна из Владивостока. Теперь в отношении горе-экстрасенса проводится проверка.