«Хочу похудеть»: 6 способов стать лучше
15 сентября , 13:23
Общество
Намного проще обвинить кого-то или что-то в собственных неудачах, вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза. Однако дело, как правило, не в мире или совокупности причин, а в собственном несовершенстве, которое требует вмешательства и некоторого исправления.

Нам нужно находить в себе силы, чтобы прийти к своей цели, как бы трудно это не было. Мы не будем чувствовать себя счастливыми, если не приближаемся к своей цели и топчемся на месте, постоянно откладывая все в долгий ящик.

Photo:pixabay.com
  • Чтобы похудеть, нужно не тешить себя иллюзиями о том, что один урок йоги или поход в зал исправит положение и спасет талию. Чтобы привести себя в порядок, нужно стремиться к своему результату, подбирая свой темп, который принесет удовольствие и будет держать весь организм в тонусе.
  • Стоит постоянно искать. С возрастом, ходить на нелюбимую работу будет гораздо труднее, а ненависти это подарит целое море. Нужно найти свое дело, каким бы трудным это не казалось. В поиске мы познаем себя, в нем мы и находим работу мечты.
  • Не нужно стесняться себя в бассейне или спортзале. Туда ходят не для того, чтобы посмотреть друг на друга в обтягивающих лосинах или купальниках, а чтобы заняться и работать над собой.
  • Нужно помнить о том, что ложиться в 3 часа ночи и вставать в 7 утра очень вредно для здоровья, поэтому за сном нужен особый, постоянный контроль.
  • Никогда не нужно экономить на еде. Чем здоровее и качественнее еда, тем лучше наше общее самочувствие. Последствия неправильного питания напомнят о себе ближе к 30, а в 40 проблемы с желудком будут главенствовать в организме.
  • Стоит регулярно себе бросать вызов вместо того, чтобы откладывать что-то на завтра. Нам нужно научиться не потакать своим слабостям, регулярно превозмогать себя, чтобы прийти к своей мечте и цели.