В Приморье отчим заколол своего пасынка за то, что тот не вернул сдачу с магазина
18 сентября , 16:23
Общество
В Приморском крае отчим заколол своего пасынка за то, что тот не вернул ему сдачу с магазина. Было застолье, в ходе которого 31-летний мужчина пошел в магазин за спиртными напитками и продуктами, вернулся и не отдал своему 60-летнему отчиму сдачу после покупки. В результате этого начался серьезный конфликт.

Отчим схватил нож и нанес удар в область грудной клетки, в результате чего мужчина скончался. Его тело было обнаружено в городе Артеме на улице Ворошилова с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран в области груди.

Было предварительно установлено, что люди перед происшествием пили. Следственный комитет Российской Федерации по Приморскому краю завел уголовное дело по признакам преступления, предусмотренном первой частью 105-й статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство).

У подозреваемого изъяли нож, были взяты отпечатки рук, смывы и прочие необходимые для следствия вещи. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры в виде заключения под стражу.