С блэкджеком и Снегурочками: сколько стоит интим под ёлкой в Приморье
Аналитика

С блэкджеком и Снегурочками: сколько стоит интим под ёлкой в Приморье

5 января , 11:06Photo: РИА «Восток-Медиа»
Рынок интим-услуг Владивостока переживает предновогоднюю лихорадку, сообщает РИА «Восток-Медиа». Утром девушки самой древней профессии отводят детей на утренники, а вечером ходят на свои «ёлки».

В последнюю рабочую неделю года по всей России проходят многочисленные новогодние мероприятия, в том числе и корпоративные вечеринки. Люди собираются всем коллективом и празднуют окончание года. И проходят эти вечеринки по разному, как правило тематика зависит от настроений начальства. Босс любит большой теннис? Коллектив едет играть на корт. Босс увлекается путешествиями и саморазвитием? Компания в полном составе вместе с уборщицами летит проводить тимбилдинг на Гоа. Босс не дурак выпить? Вечеринка в ресторане. А что если босс неудержимо похотлив? Где тогда будет проходить корпоратив?

Наверное вы подумали в борделе и это правильный ответ, вот только официально в России их не существует. Пентхаусы заполненные жрицами любви в ажурных халатах остались только в сериалах на федеральных каналах. Найти настоящий бордель во Владивостоке не вхожему в этот круг человеку оказалось невозможно, поэтому от идеи праздновать корпоратив в борделе придётся отказаться. Однако осведомленный источник сообщил, что настоящие бордели в городе возможно есть, но входят туда по специальной визитке и паролю. Однако, если в городе нет борделей, то это вовсе не значит, что «женщин с низкой социальной ответственностью» тоже не осталось. Продолжаем поиск. В интернете можно найти порядка пяти интернет-борделей с большим количеством анкет. Некоторые оказались устаревшими базами с неработающими номерами, но самый первый сайт из поисковой выдачи даёт несколько сотен анкет с фотографиями и номерами телефонов. Девушки сортируются по категориям от «бюджетных» до «люксовых».

Индивидуалка на «Ёлке»

Пять самых дорогих девушек оказались эскортницами со стажем. В «резюме» всего несколько позиций, эскорт стоит отдельным особняком. Конечно, таким дамам определённо есть что показать. У каждой десяток профессиональных фото в богатых антуражах. Яхты, пляжи, отели, виллы, элементы роскоши. Час в компании этих девушек стоит 10 000 рублей, ночь — 45 000. Простая математика показывает, что вечеринка с пятью девушками супермодельной внешности может стоить больше двухсот тысяч рублей.

С первой девушкой не повезло. Самая дорогая жрица любви во Владивостоке, белозубая блондинка Яна оказалась занята. В её анкете сказано, что она готова сопровождать клиента в ресторан, на деловую встречу и в театр на зависть деловым партнёрам. Вот только до нового года у неё совсем нет времени на новых клиентов даже за дополнительную плату. А вот вторая по стоимости куртизанка, брюнетка спортивного телосложения Елена оказалась свободна. Перед новым годом спрос на её услуги, как говорит она сама, остался на предновогоднем уровне.

«У меня есть опыт подобных мероприятий, эскорт с обязательным окончанием, правильно?», — переспрашивает девушка. Я подтверждаю. Договариваемся о цене. Елена считает все услуги отдельно по предпраздничному тарифу. Почасовая оплата посещения ресторана, корпоративной вечеринки и продолжения выливается в пятьдесят тысяч рублей с корпоративного счёта. Обещаю, что компания обязательно подумает над её кандидатурой. Елена просит предупредить о результате заранее, возможно вечер окажется занят.

Photo:РИА «Восток-Медиа»

Не для богачей

Редактор просит поумерить финансовые аппетиты и рассмотреть более бюджетные варианты. Рассматриваем. Девушки бюджетного сегмента, оказывающие экспресс-услуги из разряда «полчаса за тысячу рублей» оказались практически не выездными.

«У меня каждый час оплачивается, я работаю», — отвечает мне девушка по имени Алина. Выезжать на мероприятия она не хочет ни за какие деньги. Повышаю ставку и предлагаю умножить её почасовую плату — три тысячи рублей на два. Всё равно отказывается, не её сфера деятельности. Зато соглашается следующая девушка Виктория. Объясняю концепцию мероприятия — коктейльные платья, напитки, вечеринка и приятное окончание вечера. Соглашается и обещает привести подругу в компанию ей совсем незнакомых мужчин. Цена вопроса — 12 000 рублей каждой.

Там же на сайте за анкетой симпатичной девушки Алисы скрывалось целое агентство по оказанию услуг. Голос девушки на другом конце провода смешивался с голосами еще нескольких человек и телефонным звонком. Собеседница рассказала, что выезды девушки не совершают, работают только в аппартаментах.

Photo:РИА «Восток-Медиа»

Новогодняя любовь

Практически все девушки с которыми удалось поговорить оказались студентками местных вузов. На новый год по их словам, цены на любовь растут также как и на всё остальное.

«Конечно, к праздникам всё дорожает. И у нас тоже есть небольшая» праздничная наценка», — откровенничает Виктория. Предложений по работе на корпоративных вечеринках ей не поступало, но она готова их рассматривать.

Другие собеседницы тоже считают, что работы становится больше, но корпоративы — крайняя редкость. Некоторые девушки класса «люкс» подметили, что эскорт это удовольствие для отдельного класса мужчин, готовых за него платить. И поэтому у девушек есть постоянные клиенты, которых они сопровождают даже в другие страны. В предложении о корпоративе никто из них не увидел ничего необычного. Просто работа.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, сколько стоит продажная любовь на Дальнем Востоке. Владивосток попал в список городов, где девушки с пониженной социальной ответственностью далеко не самые доступные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter