Тиндер-сюрприз: кто попадется порядочной девушке на этот раз? «Псы» или «альфачи»

Аналитика
Тиндер-сюрприз: кто попадется порядочной девушке на этот раз? «Псы» или «альфачи»
Тиндер-сюрприз: кто попадется порядочной девушке на этот раз? «Псы» или «альфачи»
7 октября, 10:11Фото: Восток-Медиа
Практически каждый житель Приморского края, если сам не говорил, то точно слышал фразу, что «Владивосток — город маленький». И действительно, здесь каждый знает каждого если не через семь, то через три-четыре рукопожатия.

Однако не всегда этот факт положительно отражается на личной жизни, ведь в таком тесном городе познакомиться с новым человеком довольно сложно.

А существующий у многих сейчас ритм жизни, работа-дом, вдвойне усложняет поиск новых знакомств. Если же речь заходит о поиске второй половинки, то проблема обретает большие масштабы. Из-за этого приходится прибегать к современным способам решения таких вопросов.

«Восток-Медиа» публикует историю жительницы Владивостока от первого лица, которая периодически проявляет активность на «Тиндере» в поисках «второй половинки», но любовь найти у неё так и не получилось. Кстати, около года назад мы уже публиковали текст, в котором рассказывали про типы мужчин с сайта знакомств и почему с ними невозможно «построить свою любовь».

Фото:скриншот

В июне скаченному приложению «Тиндер» в моём телефоне исполнился год. В принципе, период с лета по лето был довольно бурным в плане любовных переживаний и личной жизни. Кстати, совсем не благодаря ему. Но вот не так давно снова настало затишье, и я решила вспомнить, что можно «свайпать» вправо-влево и общаться, встречаться с совершенно незнакомыми людьми.

Возвращение в «Тиндер» произошло довольно легко. Остались даже какие-то старые не отвеченные диалоги от помощника депутата и какого-то качка. Но прежде чем отвечать им, я решила проверить «рынок» приложения, а вернее его предложения, и посмотреть, как изменился контингент платформы для знакомств за прошедший год.

Сразу хочу прописать момент, что требования к мужчинам у меня выше среднего уровня. Ну, то есть наличия рук, ног, глаз у молодого человека мне недостаточно. Важно, чтобы был нормальный стабильный доход, желательно не равный прожиточному минимуму в Приморье, а также автомобиль, который бы был дороже моего и собственная квартира.

Фото:очень интересная анкета

Конечно, вы сейчас можете спросить, почему у меня такие требования к будущему партнёру, и кто я вообще такая, чтобы устанавливать такую планку, да и вообще «любовь зла, полюбишь и…» кого Бог пошлёт. Но нет. Я — девушка, которая знает себе цену, которая на «Васяна-алкаша» не согласна. Начинаю свой рассказ…

«Альфачи» и «омежки»

Просмотрев мужчин в Приморском крае от 29 до 38 лет, я смогла выделить только две основных категории. Они, кстати, могут разделиться на «подкатегории», но об этом позднее.

«Альфа»

У них фотографии с мускулами, в спортивном зале, за рулем крутого автомобиля или в ресторане с дорогими часами. Не редко вместо имени можно встретить «Директор Мира» или «Король», а в описании профиля такие кадры пишут что-то из «пацанского цитатника», типа:

  • «Мы живем в культуре упаковки, презирающей содержимое»;
  • «Нельзя построить отношения только на любви. Отношения нужно строить на порочном фундаменте алкоголя и секса»;
  • «Предпочитаю быть, а не казаться»;
  • «Мое умение — твое расслабление и наслаждение»;
  • «Люблю диких кошек, поэтому когда-то ездил на ягуаре»;
  • «Ищу пышногрудую любительницу яичницы»;
  • «Я могу забивать на тебя месяцами. Какие еще доказательства любви тебе нужны? Природа щедро наградила меня чувством юмора, но на этом подарки закончились».

Чувствуете вот эти сальные шуточки, с которых самовлюбленность так и стекает жирными капельками, вызывая у меня, да и думаю, что у других девочек «Тиндера», рвотные позывы.

Чаще всего, лица авторов, которые пишут своими руками такие фразы, не отличаются интеллектом. Знаете, нет в глазах проблеска ума. Но при этом в переписке эти молодые люди ведут себя так, как будто они, действительно, властелины мира.

«Омега»

К сожалению, речь пойдет о бренде часов класса «люкс», а о мужчинах с фотографиями котиков на аватарке. Таких в «Тиндере» тоже великое множество. Они, в отличие от «Альфачей», сразу пишут, что нет квартиры, нет машины и вообще — живут с мамой. Вероятно, что и чувства юмора у них тоже нет, но об этом я никогда не узнаю, потому что не свайпну в их сторону.

«Омежек» в «Тиндере» отличают подобные подписи к фото:

  • «Люблю есть и спать»;
  • «Бабушка говорит, что я красивый»;
  • «Здесь чтобы найти вторую половину. Серьезный, говорят, надежный, с юмором».

Инстаграмщики

О, да. Этих товарищей можно также вынести в отдельный тип. Характерными признаками считается большое количество собственных фотографий в хорошем качестве. Не селфи. Первым делом, когда открывается диалоговое окно, они спрашивают не как дела и даже не пишут, что я красивая. А просто сбрасывают свой никнейм в «Инстаграме» и просят там его найти.

С некоторыми особо понравившимися молодыми людьми я все же обмениваюсь «инстаграмными» контактами и проваливаюсь в пучину самовлюблённости и философских размышлений о жизни. Пока мой собеседник изучает вдоль и поперек мои фотографии и даже сторис всех времен и народов.

Кстати, также резко врываются в мое личное интернет-пространство и те, которые сразу просят номер телефона и предлагают перейти в мессенджеры для дальнейшего общения. Якобы в приложении «Тиндер» неудобно общаться. Но я-то знаю, что после того, как мой номер телефона попадет в руки моей «потенциальной» пары, в «вотсапе» начнется поток голосовых сообщений и фото интимного характера. А такие мужчины мне также явно не подходят. Едем дальше.

Простые парни

Под этим определением может скрываться как парень без работы и денег, так и обычный зануда, который на первую встречу, а может даже и на вторую, позовет девушку гулять пешком. Ведь её нужно «проверить». Не меркантильная ли она.

«Я зову делать то, что хочу сам в данный момент. И по вечерам я обычно хочу НЕ находиться внутри помещения», — написал мне один молодой человек.

На этом в принципе общение можно было бы и свернуть, так как можно было хотя бы посоветоваться и поинтересоваться о том, как мне хотелось провести вечер. Но, увы.

Также «простые парни» очень хорошо натасканы на определение девушек легкого поведения. О чем с удовольствием рассказывают мне. Вероятно, проверяют, не очередная ли я.

«А может мне полаять?»

Когда я заводила страницу в «Тиндере», то сразу понимала, что это — по работе. Именно поэтому не было цели показать все свои самые красивые фотографии. Но я посчитала, что снимки со своей собакой я выставить обязана. Пусть все знают, что я девчонка не простая и просто так ко мне не подойдешь. Но видимо домашнее животное привлекает больше, чем хозяйка:

  • «Красивый пёс у тебя! Познакомишь?»;
  • «О, это настоящая немецкая овчарка? Всегда мечтал о такой в детстве»;
  • «А можно погулять с ним?».

И это лишь некоторые фразы, с которых пытались начать со мной диалог. Создалось ощущение, что со мной разговаривают не молодые люди, желающие познакомиться с девушкой, а, извините, любители собак, которые жаждут провести время с животным, а не с его хозяйкой.

Отбитые

Под эту категорию попадают все странные личности, которые или начинают диалог со мной с хамства, или с наезда, что я на фотографиях, видите ли, не улыбаюсь.

Если не углубляться в общение, а просто проанализировать анкету, выложенную на «Тиндере», то «отбитых» можно узнать по нескольким признакам.

Например, они женаты.

  • «Серьезный, занятой мужчина, ищу любовницу. Готов помогать, заботиться и оберегать! Но без выноса мозга и отношений».
  • «Мне 32. Позитивные любительницы личного пространства ступайте мимо. Туда же идут все с тик-токами, любительницы новых знакомств и желающие компенсировать свое чсв (чувство собственной важности — прим. ред) через инсту».

Итог

Спустя год в местном «Тиндере» мало что изменилось: парни все те же, да и запросы у них такие же. На свидания, в их привычном понимании, никто не приглашает. Только встречи и прогулки. И даже несмотря на то, что знакомые знакомых находят себе пару в этом приложении, а кто-то даже умудряется создать семью и счастливый брак, по большей части «Тиндер» — это аналог «Инстаграма», где люди смотрят фотографии и ставят «лайки». Если свайп вправо совпадает и приложение создает пару, то тогда можно и пообщаться. Но к чему приведет диалог пока еще двух совершенно незнакомых людей — никто не знает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter