Во Владивостоке девушка на "Лексусе" сбила пешехода
Новость
Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба ГИБДД

Во Владивостоке девушка на "Лексусе" сбила пешехода

9 июля 2015, 16:26Происшествия