Modified 1 сентября 2022,, 03:18

Updated 1 сентября 2022,, 03:18

Модель XL из Владивостока: люблю покушать, у меня сразу глаза добрыми становятся

1 октября 2020, 22:15
Девушка из Владивостока с пышными формами Екатерина Авдеева в интервью рассказала, как попала в реалити-шоу «Модель XL» (16+), о жизни до проекта, соперницах и еде.
Сюжет
Конкурс

На этой неделе, 3 октября, на телеканале «Ю» состоится премьера второго сезона «Модель XL», участницами которого становятся девушки с пышными формами. Среди красоток оказалась и представительница Приморского края Екатерина Авдеева. Участница рассказала подробнее о своих предпочтениях, изменениях и любви к экспериментам.

— Катя, расскажи, с чего все начиналось, как ты попала на проект «Модель XL»?

— О проекте я узнала в 2019 году через YouTube. Посмотрела на девушек с такими же формами, как у меня, и тут же подумала — а почему не я? Подала заявку, её одобрили, пригласили на кастинг. Все этапы были успешно пройдены, и вот я уже на проект.

— Ты переживала, когда, например, увидела Анфису Чехову и Екатерину Скулкину в жюри?

— Я вообще не волновалась. Я же артистичная личность. Чем я хуже других девушек? Этот проект точно для меня. Екатерина Скулкина мне очень нравится характером, Анфиса Чехова — женственностью, Николай Овечкин — по стилю. Валентин Сафин мне тоже кажется лучшим из лучших.

— После кастинга у всех девушек изменился образ. Ты довольна своими изменениями?

— Я под огромным впечатлением, это мега крутые эмоции. Когда на это по телеку смотришь — это одно, а когда ты в этом всем крутишься сама — это совсем другое. Я хочу творить, я хочу жить, я должна быть здесь! Я ради этого проекта была готова на все, перемены во внешности меня никогда не пугали. Я сразу сказала стилистам, что поддержу любое их решение, даже если бы меня побрили на лысо и сделали татуировку, как у Наргиз. Стилисты шутили, что и правда побреют, раза четыре меня спрашивали — не передумала ли? В итоге вы видите результат. Раньше волосы были по пояс. Новая причёска мне очень нравится, я будто помолодела. С новым образом выгляжу на минус 5 лет и минус 10 килограммов. Перезагрузка удалась!

— Удалось ли найти общий язык с другими участницами, чувствуется ли конкуренция?

— Очень достойные конкурентки, со многими из которых я прекрасно общаюсь. Кто-то мне ближе, с кем-то нейтрально, зависит от характера. Мы пытаемся сглаживать разные ситуации, потому что мы — команда.

— Расскажи о своей жизни до проекта.

— Моя жизнь всегда была яркой. Я такой человек, я люблю бум, я люблю, чтобы обо мне говорили, люблю получать эмоции от людей. Я даже ходила по Владивостоку в смирительной рубашке ради эксперимента «победи свой страх». Ко мне подходили люди, фотографировались. Я никогда не боялась фотографироваться — пробовала себя в фотосессиях для каталогов нижнего белья, у меня были съемки под водой. Обожаю эксперименты.

— Кто тебя ждет дома?

— Дома меня ждут мои лучшие друзья. Они очень меня поддерживают. Говорят, чтобы держалась на проекте до конца, раньше времени меня домой не пустят. Родителей у меня нет, есть бабушка — она в меня верит, ждёт победы. Сказала, если бы ей было 18 лет, она бы тоже пошла в реалити.

— А ты любишь готовить?

— Готовить я не люблю. Я считаю, что нужно так зарабатывать, чтобы тратить время на путешествия, на эмоции, но не на готовку. Но покушать, конечно, я люблю. У меня сразу становятся добрые глаза. Люблю мясо, красное вино.

— А что ты еще любишь?

— Путешествовать. Любимое место — Марокко. Мне нравятся восточные сладости, наряды. Все восточное. Я сама по национальности и русская, и татарка, поэтому это всё — мое.

— Посоветуешь что-нибудь почитать?

— Сама увлекаюсь психологией, взаимоотношениями полов. Из последнего — «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры». Там очень хорошо объясняется, почему мы друг друга не слышим. Это очень полезная книга.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что девушка из Владивостока стала участницей второго сезона реалити-шоу «Модель XL». 29-летняя Екатерина Авдеева в школе была серой мышкой, а сейчас встречается с иностранцем, владельцем банка из Шанхая. На шоу её прозвали «Шанхайской принцессой». Девушка весит 90 килограммов и советует всем женщинам любить себя в любом весе — неважно в размере XS или с пышными формами.

"