Смерть в огне от алкоголя

22 апреля 2008, 10:12
За прошедшие сутки на территории Сахалинской области чрезвычайные ситуации не зарегистрированы

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки на территории Сахалинской области зарегистрирован 1 пожар. Один человек погиб.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на ГУ МЧС по Сахалинской области, на тушение привлекались 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Пожар возник минувшим днем в жилом одноэтажном доме по ул. Вокзальной поселка Взморье, МО городской округ «Долинский». На месте пожара обнаружено тело мужчины 1975 года рождения. Причина смерти - отравление угарным газом. Причина пожара - курение в состоянии алкогольного опьянения.
Накануне, 21 апреля на территории МО «Невельский муниципальный район» возник лесной пожар на площади 5 га. В настоящее время горение продолжается.
По данным специалистов Государственного учреждения по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Сахалинской области (Сахалинского УГМС), 22 апреля лавиноопасно в горах центральной части о. Сахалин.
В предстоящие сутки на большинстве рек острова продолжается подъем уровней воды до 50 см. Угрозы подтопления населенных пунктов нет.