Дипломаты из США и Японии покажут приморцам настоящий бейсбол

7 июня 2008, 08:36
На новый бейсбольный стадион в Находке выйдут команды во главе с генконсулами

ВЛАДИВОСТОК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Необычным международным матчем откроется в Находке бейсбольный стадион на территории детско-юношеской спортивной школы «Водник».
Сегодня на новой спортивной площадке состоится игра сборной Генеральных консульств Соединенных Штатов Америки и Японии против команды муниципальных служащих Находки.
Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, в составе команд на новый бейсбольный стадион выйдут Генеральный консул США во Владивостоке г-н Томас Армбрустер и Генеральный консул Японии во Владивостоке г-н Камохара Масаёси. В сборную двух стран также включены работники обоих дипломатических представительств.
Их соперниками в дружеском матче станут муниципальные служащие Находки. Деловые костюмы на бейсбольную форму сменят сотрудники администрации города, депутаты городской Думы, руководители муниципальных предприятий.
К победе команду поведет глава Находкинского городского округа Олег Колядин.
Находкинские чиновники не впервые своим личным примером пропагандируют спорт и здоровый образ жизни. Команда сотрудников администрации и депутатов думы не так давно провела товарищеские футбольные матчи с коллегами из города Фокино и работниками Генерального консульства КНДР.