Павла Погребняка на Евро-2008 заменит Олег Иванов

8 июня 2008, 17:47
Тренерский штаб сборной России принял решение заявить вместо форварда «Зенита» полузащитника «Крыльев Советов» Олега Иванова

ВЛАДИВОСТОК. 8 июня. ВОСТОК-МЕДИА -Нападающий футбольной сборной России Павел Погребняк отзаявлен из состава национальной команды на Евро-2008.

Тренерский штаб сборной России принял решение заявить вместо форварда «Зенита» полузащитника «Крыльев Советов» Олега Иванова, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что при объявлении окончательной заявки на Евро-2008 из предварительного списка были исключены полузащитник «Спартака» Александр Павленко и как раз Олег Иванов, который по просьбе Гууса Хиддинка остался с командой и теперь сможет принять участие в чемпионате Европы.

Сегодня травмированного форварда сборной России Павла Погребняка обследовал официальный представитель медицинской комиссии УЕФА.

По итогам осмотра он подписал заключение о том, что повреждение колена достаточно серьезно для того, чтобы помешать футболисту "Зенита" сыграть на чемпионате Европы. Это дало тренерскому штабу сборной России юридическое основание для того, чтобы исключить Погребняка из заявки на турнир.