Поклонников «Спартака-Приморье» ждет полное разочарование?

16 июля 2008, 09:01
Прошлогодние лидеры команды оказались в стане соперников из обоймы участников еврокубков

ВЛАДИВОСТОК. 16 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Ведущие баскетболисты «Спартака-Приморья» по итогам последнего сезона продолжают покидать команду.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», в новом сезоне тренерскому штабу Сергея Бабкова предстоит обойтись без Вадима Панина и Эрнеста Бремера. Оба игрока будут выступать в подмосковном «Триумфе». Ранее в Санкт-Петербург отправился американский центровой Джозеф Блейр. Официальную информацию о переходах приморский клуб еще не объявил, но имена игроков уже присутствуют в заявках их новых команд на евротурниры. В БК «Спартак-Приморье подчеркнули, что переговоры с игроками и их агентами продолжаются, и не исключено, что они останутся в команде.
Складывается впечатление, что вынужденный отказ приморского клуба от участия в Евролиге серьезно повлияет на шансы заполучить в свои ряды топовых игроков.
Очевидно, что новички в лице защитника Владимира Шевеля и центрового Евгения Трушкина не станут равноценной заменой потерянным игрокам, и Сергею Бабкову предстоит на сборах комплектовать новую команду.