При Хабаровском региональном отделении партии «Единая Россия» создана антикризисной группа

25 декабря 2008, 13:50
Назначены руководители по направлениям деятельности

ХАБАРОВСК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - «Основная наша задача – не допускать раскола общества, ведь из кризиса не выбраться в одиночку, а только сообща. Нам не нужен безудержный оптимизм, но и безудержная печаль, тоже не годится. Необходимо как следует взвесить ситуацию и найти решения, которые дадут возможность выхода из кризиса». Об этом заявил на первом собрании антикризисной группы при Хабаровском региональном отделении партии «Единая Россия» ее руководитель, депутат Законодательной думы края Евгений Исаков.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого отделения партии, группа собралась для разработки плана работы антикризисной группы на первый квартал 2009 года. На заседании определили цели и задачи создания антикризисной группы, планирование ее деятельности, а также порядок взаимодействия.
Назначены руководители по направлениям деятельности. Работу с трудящимися и профессиональными организациями возглавит заместитель председателя краевого объединения профсоюзов Андрей Беляев, с офисными служащими - депутат Законодательной думы Иван Федоров, вкладчиков и дольщиков «возьмет на себя» заместитель министра финансов края Наталья Софинская, а работу с пенсионерами и ветеранами возглавит краевой парламентарий Николай Цилюрик.