Безответная любовь стала причиной непоправимой трагедии в Хабаровске

22 апреля 2009, 16:09
Молодой хабаровчанин покончил жизнь самоубийством

ХАБАРОВСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Безответная любовь стала причиной непоправимой трагедии. Молодой хабаровчанин покончил жизнь самоубийством.

В районе остановки электропоезда «Швейная фабрика» в краевом центре молодой человек, после ссоры со своей возлюбленной, не найдя в себе сил и желания жить дальше, бросился под проходящий мимо поезд. Это была не первая его попытка свести счеты с жизнью.

В ноябре 2008 года парень признался девушке в любви, но она отказала ему, сказав, что они не могут быть вместе, потому, что она его не любит. После этого молодой человек отправился к железнодорожному полотну и, стоя на перроне, решил в последний раз поговорить с любимой. Тогда девушка по телефону смогла отговорить его от этого поступка. Но в один из апрельских дней, когда парень повторил попытку признания в любви, он вновь получил отказ.

Проводив девушку, он пришел на железнодорожную платформу, по пути зайдя в ночной магазин и пополнив телефонный баланс любимой на 1696 рублей. Отправив на телефон девушки сообщение «Прощай», он положил голову на рельсы. Было около трех часов ночи, и машинист поезда не заметил лежащего на пути человека. Смерть под железнодорожными колесами наступила мгновенно. Об этой печальной истории рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте.