Зрителей Владивостока до сих пор переполняют чувства от шоу «Монстров рока»

25 июня 2009, 16:11
РИА «Восток-Медиа» публикует впечатления непосредственного зрителя концерта

ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в среду на стадионе Авангард прошел рок концерт, где выступали легендарные рок группы: KINGDOM COME, THE RASMUS, ALICE COOPER и SCORPIONS.
Концерт прошел весьма успешно. На стадионе собралось около 10000 зрителей. Своими впечатлениями с корреспондентом РИА ВОСТОК-МЕДИА поделилась одна из зрительниц этого шоу Алина Иноземцева.
- Этот концерт я ждала очень долго и купила билет одна из первых. Ожидания не прошли зря. Нигде нельзя получить такой бешеной энергетики и позитивного настроения как на рок-концерте, а когда выступают такие легендарные группы, эмоциям просто нет предела.
В жизни я обычная девушка, и мои пристрастия к рок-музыке ни в одежде, ни в поведении, никак не отражаются. Но на концерте я не стала держать себя в рамках скромности. Вместе с толпой рокеров и фанатов я кричала и не опускала руки. Приятно было осознавать, что здесь я не одна такая и не я одна так люблю этих исполнителей. С радостью хочу отметить, что мои переживания о том, что будут скандалы, пьяные разборки и драки разгоряченных фанатов, не оправдались. Хочется за это выразить отдельное спасибо организаторам и охране. Все было очень весело и достаточно безопасно.
Безумно меня порадовали сами артисты. После каждого своего выступления они бросали в толпу зрителей барабанные палочки, кто-то из них даже кинул свою майку, забавно выглядело, как безумная толпа пытается урвать себе этот драгоценный сувенир из рук таких звезд. Уже на THE RASMUS я сорвала голос, потому что вместе с вокалистом я пела все их песни наизусть, а он в благодарность русским фанатам попытался спеть на русском песню про Чебурашку. Это звучало очень смешно, но все зрители поддержали его. Удивил своей постановкой шоу ALICE COOPER. Он со всей отдачей выступал и поражал всех своей энергетикой. Его на сцене и резали, и смирительную рубашку закутывали и вешали на виселице, восторгу зрителей не было предела. Ну, а венец программы стали, конечно, SCORPIONS. Их легендарные хиты вся публика знала наизусть. Вместе с ними мы и кричали и пели и хлопали, а они все больше придавали нам энергии.
Возрастная категория зрителей была просто перемешана. Нельзя сказать, кого было больше - молодежи или уже более взрослого зрителя, но именно это нас как- то и объединяло, на стадионе Авангард мы все были равны и все вместе кричали и веселились, думаю теперь мы все вместе также ходим охриплые с ультразвуком в ушах. Все было очень здорово, надеюсь, в нашем городе будут чаще проходить такие концерты.