Настоящий полуобнаженный полковник немного не добежал до туалета…

18 июля 2011, 09:05
В Интернете выложен ролик, запечатлевший факт непристойного поведения полицейского, справившего нужду прямо в здании отдела
Сюжет
Россия

ВЛАДИВОСТОК. 18 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводят проверку видео, снятого камерой наблюдения в помещении одного из ОВД региона.
На ролике запечатлен факт непристойного поведения полицейского, справившего нужду прямо в здании отдела, сообщили в правоохранительных органах города. Данный ролик был выложен в Интернет.
Разместивший видео в Сети человек утверждает, что снял на видео "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича".
На видеозаписи видно, как из кабинета выходит мужчина, затем заходит обратно. После этого он снова появляется в коридоре практически без одежды, если не считать трусов и обуви, и начинает справлять малую нужду прямо у дверей собственного кабинета.
Спустя некоторое время лужу на полу начинают замечать другие сотрудники ОВД. Они явно шокированы этим зрелищем.
По данному факту ГУ МВД Северной столицы начало служебную проверку, в частности устанавливается подлинность ролика, а также ведется поиск человека, разместившего видео. Если факты, запечатленные на видеозаписи, подтвердятся, то в ГУ МВД обещают наказать главного героя ролика. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на РБК.