Мел Гибсон выплатит русской экс-подруге $750 тысяч

1 сентября 2011, 08:42
А как они будут воспитывать совместного ребёнка
Сюжет
АТР

ВЛАДИВОСТОК. 1сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Суд Лос-Анджелеса обязал Мела Гибсона выплатить своей бывшей подруге Оксане Григорьевой $750 тысяч, актер получит совместную опеку над почти двухгодовалой дочерью, сообщает агентство Reuters

Григорьева согласилась с решением суда.

Кроме того, судья Питер Лихтман запретил и Гибсону и его экс-подруге писать книги об их отношениях.

«Я бы хотел поблагодарить вашу честь за разумный вывод из сложившейся ситуации», – заявил актер Лихтману.

Григорьева, которая хотела получить миллионы от Гибсона, также поблагодарила судью за «огромную помощь в разрешении этой ситуации».

Американский актер и режиссер Мел Гибсон весной 2010 года расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка звезды Голливуда. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее. Полиция Лос-Анджелеса преступила к расследованию ее заявления о факте физического насилия со стороны голливудского актера.

Гибсон в марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в незначительном преступлении. По словам актера, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Гибсона суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.
«Газета.Ru»