Амурский губернатор не стал осуждать Волочкову в ковше

1 октября 2013, 21:26
По мнению Олега Кожемяко, который ответил на вопросы о последствиях паводка, балерина – "человек творческий и вправе делать, как она посчитает нужным"

МОСКВА. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА — В информационном агентстве РБК завершилась пресс-конференция главы Амурской области Олега Кожемяко. Он рассказал об обеспечении сертификатами семей, чьи дома пострадали от паводка; сохранении временного сухого закона и других задачах, связанных с ликвидацией чрезвычайной ситуации.

В том числе, Олег Кожемяко ответил на вопрос РИА «Восток-Медиа» - высказал свое отношение к поступку Анастасии Волочковой. Напомним, во время поездки в регион балерина проехала в ковше бульдозера до затопленной деревни Ивановка, а также позировала на фоне подтопленного Благовещенска, что сильно возмутило интернет-сообщество.

«Честно говоря, я не удосужился об этом прочитать, потому что у нас был тяжелый период по Зейскому району и по другим. Мы находились там. Знаю, что этот вопрос обсуждался, но она – человек творческий и вправе делать, как посчитает нужным. Ну а уж как относятся к ней почитатели – это тоже дело граждан», - сказал Кожемяко.

Фото: volochkova-a.livejournal.com