С самого утра во Владивостоке собираются пробки

29 августа 2016, 10:52
Заторы осложнили движение на нескольких основных магистралях

Этим утром дороги Владивостока оказались загружены на 2 балла, сообщает РИА «Восток-Медиа». Самая крупная пробка собралась на проспекте 100-летия Владивостока. На ряде других дорог также были проблемы с движением.

Самый плотный трафик сегодня зафиксирован на проспекте 100-летия Владивостока. В сторону центра там собрался серьёзный затор – его мощность варьировалась от 5 до 7 баллов. Эта пробка, растянувшаяся от остановки «Фабрика «Заря» до «Молодёжной», исчезла через час с небольшим.

Полтора часа наблюдались проблемы с движением на Океанском проспекте. Этот затор протянулся от Некрасовского путепровода до издательства «Дальпресс». Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», осложнённый трафик этим утром зафиксирован и на Военном Шоссе. Там автомобилисты почти час «ползли» от кольцевой развязки таксопарка до Народного проспекта.

На 4 балла была загружена трасса Патрокл – Золотой мост по направлению к мысу Чуркина. Для данной магистрали это очень высокая плотность движения – как правило, данная дорога загружена всего на «единицу».

А вот на улицах Некрасовской и Гоголя по направлению к фуникулёру этим утром наблюдался нехарактерный «нулевой» трафик. Это на 2 балла ниже обычной плотности движения по данной дороге.

В то же время после обеда Владивосток почти наверняка «встанет» из-за дождя, как это всегда и происходит. Синоптики прогнозируют настоящий шторм, так что в этот раз, скорее всего, не обойдётся без затопленных улиц и потерянных автомобильных номеров.