Хабаровский "Амур" скрестит клюшки с игроками СКА

25 сентября 2016, 12:10
Сегодня "тигры" проведут в Санкт-Петербурге первый матч новой выездной серии

Хоккейный клуб «Амур» из Хабаровска сегодня, 25 сентября, проведёт в Санкт-Петербурге первый матч новой выездной серии. Соперником «тигров» станет СКА. Команды скрестят клюшки в Ледовом дворце, встреча начнётся в 17:00 по московскому времени.

Команда Олега Знарока является одним из лидеров Западной конференции чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В активе питерской дружины 27 очков, по количеству набранных баллов она уступает только ЦСКА. Питерцы провели 12 игр и одержали восемь побед в основное время. Перед встречей с хабаровчанами игроки СКА разгромили на домашнем льду ханты-мансийскую «Югру» со счётом 9:4.

«Амур» отправился на выезд в приподнятом настроении — «тигры» успешно провели домашнюю серию, одержав победы во всех четырёх играх. Сначала хабаровчане взяли реванш у пекинских хоккеистов — 3:1, после этого обыграли казанский «Ак Барс» — 3:2, затем с минимальным счётом победили в матче с тольяттинской «Ладой», а после уверенно выиграли встречу с нижнекамским «Нефтехимиком» — 4:1.

После одержанных побед подопечные Мисхата Фахрутдинова поднялись на седьмую строчку турнирной таблицы в Восточной конференции. В копилке «тигров» сейчас 18 очков. На выезд у хабаровчан отправились 27 хоккеистов. При этом дальневосточный клуб расторг соглашение с форвардом Владимиром Первушиным и командировал в команду ВХЛ «Сокол» защитника Зигурдса Подзиньша, а также нападающего Игоря Руденкова.