Posted 30 октября 2016,, 07:40

Published 30 октября 2016,, 07:40

Modified 14 декабря 2023,, 16:06

Updated 14 декабря 2023,, 16:06

Студентку из Владивостока признали одной из самых красивых на Земле

30 октября 2016, 07:40
Александра Черепанова представила Россию на международном конкурсе

Девушка из Владивостока Александра Черепанова попала в ТОП-8 самых красивых на планете. Приморская студентка представила Россию на международном конкурсе «Мисс Земля», сообщает РИА «Восток-Медиа».

На Филиппинах прошёл финал одного из самых престижных конкурсов красоты. Представительница России Александра Черепанова попала в 8-ку лучших участниц наряду с девушками из Вьетнама, Венесуэлы, Швеции, США, Бразилии, Колумбии и Эквадора. Однако дойти до призового места студентке из Владивостока всё-таки не удалось. Конкурсантки из Колумбии, Венесуэлы и Бразилии стали обладательницами титулов «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь» соответственно. Главное звание «Мисс Земля – 2016» досталось модели Кэтрин Эспин из Эквадора.

Между тем друзья и близкие Александры считают её настоящей победительницей. Некоторые и вовсе засомневались в честности жюри. «На мой взгляд, жюри были не объективны», «Видела я победительницу... Жуть... Саша самая красивая была! Самая чистая, юная, солнечная», — написали пользователи на её странице.


Конкурс «Мисс Земля» проходит с 2011 года. Главным отличием этого конкурса является привлечение внимания к гуманитарным проблемам современности, защите окружающей среды и охране живой природы. Все участницы представляют проекты по улучшению экологической обстановки в мире, стране и регионе. Кроме того, победительница становится послом ООН в вопросах развития программ по сохранению среды обитания человека на планете.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что студентка ДВФУ Александра Черепанова отправилась на Филиппины на конкурс «Мисс Земля» и заняла призовые места в двух промежуточных этапах.

Кроме того, несколько дней назад ещё одна девушка из Приморья Алиса Манёнок вошла в ТОП-15 на международном конкурсе красоты Miss International 2016.