Posted 13 июня 2017,, 08:08

Published 13 июня 2017,, 08:08

Modified 15 декабря 2023,, 06:45

Updated 15 декабря 2023,, 06:45

Чартерные туры из Владивостока предлагает туроператор «Лагуна»

13 июня 2017, 08:08
Лето-2017: от тропических пляжей Саньи до «заповедника» коммунизма
Сюжет
КНР

Летом 2017-го из Владивостока можно улететь в тропики и экскурсионные города-курорты прямыми рейсами в Китай (Далянь, Шанхай, Пекин и тропический курорт Санья), во Вьетнам (Нячанг и Фантьет), Таиланд (Пхукет, Паттайя, Самуи), Корея (Сеул и остров Чеджу), Северная Корея.

Самыми востребованными направлениями у приморских жителей являются Таиланд и Вьетнам – прямые чартерные рейсы с турами от 10 до 13 дней в популярные курорты этих стран.

Новинкой сезона стал рейс на тропический остров Хайнань (Санья) с турами на 7, 14 и 21 день на выбор. Санья – самая южная точка острова Хайнань и Китая в целом. Курорт расположен в зоне тропического климата, благодаря чему здесь тепло круглый год, а среднегодовая температура составляет 26,5 градуса Цельсия. Тут целыми днями можно заниматься снорклингом, любоваться красотами острова, посещать многочисленные торговые центры и делать настоящие профессиональные медицинские массажи у лучших врачей острова. Потому что Санья не только пляжный отдых, но и оздоровительный. На острове, недалеко от города Санья, в горной части, расположены бальнеологические центры с натуральной минеральной водой. Туристам предоставляется возможность совместить своё путешествие с оздоровительной целью и отдыхом на море.

Причём приморцев очень порадовала цена на данное направление. К примеру, туры на неделю начинаются от 21 000 рублей на человека, на 2 недели от 28 000 рублей на человека. В стоимость тура входят прямой беспосадочный перелёт Владивосток – Санья – Владивосток, проживание и завтраки в отеле, трансферы, страховка.

Ещё одним из самых популярных направлений является Далянь – жемчужина Жёлтого моря и самый европеизированный китайский город.

В окружённом с трёх сторон морем городе большое количество площадей, музыкальных фонтанов и парков, украшенных бесчисленным количеством фонарей и лампочек. Это любимое направление для семейного отдыха, так как здесь туристы могут посетить парки аттракционов, включая недавно открывшийся Диснейленд; аквапарки, зоопарки, огромный океанариум, дельфинарий и другие достопримечательности для детей и взрослых.

Прямой рейс действует с 16 июня по 17 сентября. Компания разработала групповые туры на 9 дней с вылетами каждое воскресенье и отелями на любой вкус – от самых простых до шикарных уровня 5*.

Групповые туры дают возможность значительно сократить расходы, так как группы летят по спискам (безвизовый обмен между Китаем и Россией), поэтому для групп виза в Китай не нужна.

Также с 15 по 23 июля запущена новая программа на 9 дней с прямым вылетом на остров Чеджу (Корея). Стоимость такого тура составит 42 500 рублей с человека, включая перелёт, проживание, трансферы и завтраки в отеле 4*.

Ещё одним из уникальных направлений компании является Северная Корея. Северная Корея, пожалуй, самое необычное и в некотором смысле самое экзотичное направление туризма.

Для тех, кто ищет по-настоящему уникальную страну, Северная Корея – это как раз самый лучший выбор для поездки. Местный менталитет, интереснейшая многовековая история и строгий порядок в корне отличаются от привычного для россиян современного европейского стиля жизни. Возможно, поначалу каждый турист будет во многом шокирован установленными строгими правилами и укладом жизни этого последнего «заповедника» коммунизма. Однако многие, заглянув за «железный занавес», утверждают: на многие вещи начинаешь смотреть по-другому и Северную Корею стоило посетить. Тем более что здесь есть на что посмотреть. Прекрасные изящные национальные парки, величественные древние монументы и памятники, идеальный порядок и чистота просто впечатляют.

Несмотря на всеобщее мнение и отношение к Северной Корее, это удивительная страна с чистым воздухом, экологическими продуктами питания, отелями высокого класса, огромным аквапарком и парками аттракционов в Пхеньяне, насыщенной экскурсионной программой. И самое важное – в КНДР очень дружелюбное отношение к русским!

Северная Корея – для тех, кто устал от белоснежных пляжей и тёплого моря, кто хочет окунуться в атмосферу прошлого. Компания «Лагуна» предлагает экскурсионные туры на 4, 5 и 8 дней. Всего 1 час на самолёте из Владивостока, и вы окажетесь в этой уникальной стране.

Выбрать страну для посещения вам помогут менеджеры нашей компании по телефонам: (423) 226-06-69, 2209-722.

Владивосток, улица Светланская, 56, офис 20 (остановка «Лазо», банк АТБ) Телефоны: (423) 226-06-69, 220-97-22, 200-66-20.

Электронная почта: laguna-travel@mail.ru.

"