Posted 26 июня 2017, 09:47

Published 26 июня 2017, 09:47

Modified 17 сентября 2022, 14:35

Updated 17 сентября 2022, 14:35

Примавтодор продолжает «навигацию» в социальных сетях

26 июня 2017, 09:47
В распоряжении водителей края теперь самая свежая онлайн-информация о ремонте дорог

Приморское автодорожное ремонтное предприятие с головой окунулось в информатизацию, и весьма успешно. Компания публикует актуальную информацию о ремонтных работах на важнейших дорожных участках края не только на своём сайте, но и в социальных сетях, в том числе Instagram, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Больше 13 лет предприятие является одним из признанных лидеров в области строительства, ремонта и содержания автодорожного полотна по всему Приморью. Но обеспечение круглогодичного и, главное, безопасного движения сопряжено с постоянным риском создать неудобства для автомобилистов края – в виде пробок, снижения пропускной способности или вовсе перекрытого участка.

«Именно для того, чтобы не создавать неудобств, мы заметно расширили наше информационное поле. Раньше это были только пресс-релизы для администрации Приморья. Ну и изредка – наш сайт. Сегодня у нас есть официальные странички в таких соцсетях, как «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Кроме того, мы публикуемся в газетах и рассылаем пресс-релизы везде, где только можно. Однако все мы понимаем, что соцсети сегодня, учитывая распространённость мобильного Интернета, – лучший способ узнать о чём-то быстро», - рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» пресс-секретарь компании Станислав Луценко.

Собеседник агентства подчеркнул, что электронные информационные ресурсы «Примавтодора» не претендуют на оперативность «Яндекс.Пробок», однако послужат неплохим подспорьем по части планирования поездки и ознакомления с общей дорожной ситуацией в крае.

Так, в числе последних опубликованных новостей предприятия, которые можно с лёгкостью найти во всех открытых источниках, - строительство дороги в Черниговском районе к объектам ТОР «Михайловский» в районе Меркушевки.