Posted 17 июля 2017,, 03:05

Published 17 июля 2017,, 03:05

Modified 17 сентября 2022,, 14:36

Updated 17 сентября 2022,, 14:36

Главный тренер «СКА-Хабаровска»: Думаю, мы выглядели достойно

17 июля 2017, 03:05
Алексей Поддубский поблагодарил команду за игру с «Зенитом»
Сюжет
Спорт

После первого в истории матча футбольного клуба «СКА-Хабаровск» в Российской Премьер-лиге главный тренер «армейцев» Алексей Поддубский заявил, что недоволен только результатом матча. В целом специалист остался удовлетворён показанной игрой.

«Я поблагодарил ребят за хорошую игру. Думаю, мы выглядели достойно. Да, соперники владели территориальным преимуществом, но по голевым моментам, считаю, одинаково сыграли. Не хватило чуть-чуть везения, мастерства», — рассказал Алексей Поддубский.

Наставник «Зенита» Роберто Манчини отметил, что его команде было очень важно начать сезон с победы, однако матч в дальневосточной столице не оказался лёгкой прогулкой для клуба из Санкт-Петербурга.

«Мы знали, что хабаровчане всегда борются, что это хорошо слаженная, крепкая команда. Игра далась нам нелегко, поэтому я доволен каждым футболистом и рад, что у нас всё получилось», — отметил Роберто Манчини.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что встреча «армейцев» с «Зенитом» завершилась победой петербургской команды со счётом 2:0. Голами отметились Далер Кузяев и Александр Кокорин. Игроки «СКА-Хабаровска» не сумели довести до конца ни один из немногочисленных голевых моментов, которые создавали у ворот противника.