Posted 4 августа 2017,, 13:24

Published 4 августа 2017,, 13:24

Modified 1 сентября 2022,, 02:51

Updated 1 сентября 2022,, 02:51

В день похорон байкерши Моники появилась новая информация УМВД Приморья

4 августа 2017, 13:24
Полицейские выслушали очевидца смертельной аварии 31 июля

4 августа приморцы простились с известной байкершей Ольгой Прониной, которая знакома многим в социальных сетях как Monika. Сегодня же полицейские опровергли информацию о том, что мотоциклистка могла погибнуть из-за провокации на дороге, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На морском кладбище Владивостока в пятницу состоялось прощание с Ольгой Прониной, погибшей 31 июля на объездной трассе Седанка – Патрокл. По данным в соцсетях, организаторы просили мотоциклистов приехать на траурную церемонию без байков и экипировки.

В то же время полицейские продолжают проверку всех обстоятельств трагедии. Но уже известно, что не подтвердилась информация о каких-либо помехах на дороге.

«В ходе проверки установлен очевидец ДТП, который сообщил, что помех для движения 40-летней жительницы Владивостока водители других транспортных средств не создавали. По предварительной версии следствия, водитель мотоцикла нарушила скоростной режим, не справилась с управлением и совершила наезд на леерное ограждение, в результате чего погибла», – рассказала руководитель пресс-службы краевого управления МВД Ирина Сырова.

Друзья Ольги, фактически игравшей со смертью и выкладывавшей фото, видео в Instagram, после закрытия её основной страницы завели новую - monika9422_ и просят не лить негатив. Также сохранился аккаунт monika_9422 всего с четырьмя постами. «Девушка была красоткой, шикарной, сильной и позитивной. Жила ярко, получала кайф от своего любимого увлечения, просто наслаждалась этим», - написала одна из участниц спора между сторонниками и противниками байкеров на дорогах Приморья.